甘孜山地旅游节_fororder_4

携程与新西兰旅游局首签战略合作协议 蓄力2019“中新旅游年”

2017-08-03 09:21:20|来源:中国网|编辑:李平|责编:陈梦楠

  2017年8月2日,上海——在多年成功合作的基础上,携程与新西兰旅游局今日正式确立战略合作关系,首次签署年度战略合作协议。依据协议,双方将针对新西兰开发定制化旅游产品,尤其是面向自由行群体、打造深度自由行体验,并在市场营销、公共关系等领域展开全面合作。双方将依托携程作为中国最大旅游集团的优势,借助全网数据、强大平台及优质产品,将新西兰这一高品质目的地,更好地推荐给广大携程会员,也为2019年“中国—新西兰旅游年”的到来做好准备。

【世界旅游列表】携程与新西兰旅游局首签战略合作协议 蓄力2019“中新旅游年” 

  携程旅行网是中国最大的在线旅行社,拥有3亿会员;而新西兰作为高端海外旅游目的地,拥有丰富的旅游资源,中国游客中享有良好的口碑,新西兰在《中国出境旅游发展年度报告2016》中蝉联出境游目的地满意度榜首。此次双方强强联手,在旅行产品方面,根据中国游客的旅游需求和喜好,合力打造具有特色的旅游产品,推动产品结构的优化升级;在服务方面,通过携程微领队,为即将前往以及正在新西兰的自由行群体提供信息咨询、订单服务、行中救援、产品预订等精准服务;在公关传播及推广渠道方面,首次建立线上新西兰旅游旗舰店,为游客提供一站式的目的地资讯及产品推荐服务,并整合携程网站、APP、社交媒体、数据投放等资源对新西兰旅游资源进行多维度曝光,打造线上旅游目的地与携程庞大用户群的交互体验,为新西兰旅游爱好者营造“沉浸式”目的地体验。携程目的地营销部全球业务总经理徐蓓君女士表示:“新西兰拥有丰富的旅游资源,饕餮美食、靓丽风景、人文历史等内容都可以成为很好的宣传主题。而携程作为中国领先的OTA,完全有能力把新西兰这个已经有一定知名度的目的地宣传得更好。” 新西兰旅游局亚洲区总经理华夫先生(Gregg Wafelbakker)表示:“中国是新西兰第二大旅游客源国,确保中国游客在新西兰拥有一个愉快难忘的假期是我们的工作重心。携程作为业内领军者,是唯一一家获得新西兰首选合作伙伴(Premium Kiwi Partnership)及线上合作伙伴(Online Travel Partnership)双资质的合作伙伴,我们非常荣幸能够与其结成更紧密的战略合作伙伴,共同耕耘自由行市场,为中国游客带来更多独特以及高质量的旅游产品。” 随着新西兰游在中国市场的成熟发展,推广新西兰春秋两季出行、主打新地区及自驾安全的宣传已成为新西兰旅游局的推广重点。未来,新西兰旅游局与携程的战略合作也以此展开,以巩固双方共赢的合作体系。

达古冰山_fororder_2