E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

韩国第二家四季酒店将于济州神话世界首度登场

2017-08-08 16:20:58|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  蓝鼎国际发展有限公司 (「蓝鼎国际」或「本公司」,股份代号:00582)全资子公司、济州神话世界的发展及营运商蓝鼎济州开发株式会社,与国际领先的豪华酒店集团四季酒店集团 联合宣布,计划于济州神话世界的核心地带发展豪华的四季度假酒店。

  济州距离韩国首府首尔仅1小时航程,交通便利,拥有韩国最壮丽的自然景观,包括多个列入联合国教科文组织(UNESCO)「世界遗产一览表」的世界遗产、广阔的地下熔岩洞、飞流直下的入海瀑布、青葱的沿海远足径,以及全韩国最高的山峰。同时,济州经常举办世界一流的美食及葡萄酒节,提供丰富多彩的地道美食。

  济州神话世界将 是韩国最具活力的度假胜地之一,将兴建大量高档酒店设施,包括豪华的四季酒店度假村、高级度假公寓及别墅,以及云集国际和韩国时尚品牌的设计师零售空间。综合发展项目尚涵盖一系列娱乐设施,包括水上乐园、主题公园以及K-pop娱乐中心。

  蓝鼎国际主席兼执行董事仰智慧先生表示:「济州神话世界将成为亚洲东北部最热门的休闲及娱乐目的地之一,我们很荣幸于项目内加入奢华酒店品牌四季酒店。作为国际知名的豪华酒店,我很有信心四季酒店将于济州神话世界为尊贵的宾客提供优质的接待服务。济州于2016年吸引了超过1,600万访客,预计未来数年旅游业将继续呈强劲增长。我们相信四季酒店凭借世界一流的产品及服务水平,将促进济州酒店业的发展,并进一步加强济州神话世界作为济州理想旅游目的地的市场定位。」

  「韩国是豪华休闲及商务旅游的重要市场。我们很荣幸透过蓝鼎国际把新的度假体验引进济州扩展四季酒店的版图,令我们在首尔的城市酒店服务更趋完善。」四季酒店集团主席及行政总裁J. Allen Smith表示,「蓝鼎国际对济州神话世界的前景寄望甚殷,我们期待与该公司紧密合作,一起在济州创建世界一流的四季度假酒店,为韩国提供另一个度假胜地,让本地及世界各地的旅客体验到四季酒店个性化服务以及注重细节周到的定义。」

  位于济州神话世界的四季度假酒店将提供约240间客房、套房及独立别墅,并拥有一系列精心打造的餐厅和酒吧,任君选择。度假村的设施匠心独运,适合精品婚礼及为企业招呼贵宾,此外水疗中心以洋溢传统风情的韩式茶院为设计蓝本,气派奢华。

  济州神话世界于2017年开始分阶段开幕,将成为韩国最令人兴奋的世界级综合休闲娱乐度假胜地之一。

  关于济州神话世界

  济州神话世界将成为韩国济州首个豪华休闲及娱乐综合度假村,总土地面积达250万平方米。计划于2017年陆续开幕,济州神话世界将提供世界级的酒店、休闲、娱乐设施,包括一个主题公园,于不同的世界神话传说区提供多个游乐设施及景点、水上乐园、水疗中心及济州首个零售和美食中心。项目还将包括一系列优质酒店,共提供超过2,000间高级客房,从家庭式服务客房到精美旅行者的超豪华别墅。适合用作主办区域和国际会议,并可满足对场地要求极为严格的会议展览。

  关于蓝鼎国际

  蓝鼎国际于香港联合交易所主板上市,并已成为恒生指数系列之成份股。本公司及其附属公司主要透过所持有的「蓝鼎」品牌,从事综合度假村之发展和营运、娱乐设施业务,以及物业发展业务。

  蓝鼎国际正透过其附属公司蓝鼎济州开发株式公司,于济州发展总土地面积达250万平方米(2,690万平方呎)的休闲及娱乐综合度假区「济州神话世界」,落成后届时将成为济州首个豪华综合度假区。为旅客带来各式各样世界级的休闲、娱乐体验,包括于不同的世界神话传说区提供多个游乐设施及景点的主题公园、水上乐园、超过2,000间高级客房的酒店、豪华度假式公寓及别墅、文化及休闲设施、娱乐设施,以及济州最大的零售及餐饮综合体。

  关于 四季酒店集团

  自1960年创立以来,四季酒店始终以非凡出众的想象力、对卓越质量的极致追求以及由衷诚挚的客制化服务不断定义未来奢华酒店业的发展。四季酒店集团现已在43个国家的各主要城市中心及度假目的地筑起了105家酒店及奢华住宅,并有超过50个发展项目正在酝酿中。在众多国际知名读者票选、旅行者评选以及业界评奖中,四季酒店始终位列全球最佳酒店及最具盛名的品牌榜单之上。

达古冰山_fororder_2