甘孜山地旅游节_fororder_4

众志成城 尚美生活集团八方支援九寨沟共渡难关

2017-08-10 10:25:08|来源:中国网|编辑:何刚|责编:杜娜

  8月8日21时,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,截止目前已有13人遇难、175人受伤,牵动着全国人民的心。尚美生活集团第一时间行动,确保当地旗下酒店工作人员与旅客安全;并由四川境内60家酒店结成抗震救灾联盟,提供免费饮用水、免费休息场所等,为旅客提供一切力所能及的帮助,贡献爱心与温暖。同在震区,新疆清河等地的尚美生活旗下分店也在积极行动中。

【头条列表】众志成城,尚美生活集团八方支援九寨沟共渡难关

  地震发生后,不仅使当地居民生活受到影响,已经在当地和计划出行的游客也同样受到波及,总共滞留3.5万游客。为让游客和当地难民不至流离失所,尚美生活集团旗下位于四川当地的60家酒店积极采取应急措施,为同胞们提供在路上的家,让他们有了安全可靠的住所。据统计,尚美生活旗下尚客优酒店、骏怡酒店、尚客优精选酒店等共计5000余名旅客在川入住,目前,所有在川酒店运营未受影响,旅客和员工已确认全部安全。

【头条列表】众志成城,尚美生活集团八方支援九寨沟共渡难关

  顾客可通过酒店名称寻找酒店位置,也可在尚美生活集团的一站式旅行平台AA 旅行app来搜寻四川门店然后就近选择住所。在这些酒店中,难民和游客可享受到免费的饮用水和休息地点。同时,尚美生活集团也第一时间出台了酒店免费退改政策,涉及已预订的酒店订单一律支持免费取消等。

  此外,尚美生活将继续密切关注当地情况以及有关部门发出的指引,全力保障旅客和员工安全,通过力所能及的力量,让爱和温暖与同胞同在。尚美生活集团全体员工只希望不再有余震、不再有伤亡,愿灾区人民一切安好,早日渡过难关、恢复正常生活。

 

达古冰山_fororder_2