甘孜山地旅游节_fororder_4

四川四姑娘山景区接待游客突破30万人次

2017-08-11 17:01:56|来源:国际在线|编辑:李平|责编:杜娜

  国际在线景区频道报道:近日,国际在线景区频道从四姑娘山景区管理局获悉,四川四姑娘山景区进入旅游旺季以来,旅游人次不断攀升。截止8月9日,累计接待游客304042人次,同比增长354.40%。   

图片默认标题_fororder_640.webp (1)

图片默认标题_fororder_640.webp (2)

图片默认标题_fororder_640.webp

【通稿 景区动态列表】四川四姑娘山景区接待游客突破30万人次

四姑娘山八角棚海子

  四姑娘山风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县四姑娘山镇境内,属青藏高原邛崃山脉,由四座绵延不断的山峰组成。进入夏季后,几番绵雨,景区内密林如盖,万物葱茏,清凉舒爽,空气清新宜人。因四姑娘山雄峻奇异的山峰,鬼斧神工的地貌,丰富独特的景观,被誉为东方圣山,这也使它成为观光者的胜地、登山者的天堂、徒步人的迷宫、摄影家的乐园。(供图 四姑娘山景区管理局)

 

达古冰山_fororder_2