甘孜山地旅游节_fororder_4

国际品牌商家汇聚 TOPS极致炫乐场内侧将开启 重庆潮玩又添新耍事

2017-08-31 17:28:41|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  以科技体验、休闲游乐为主题。据悉,备受山城人民关注的重庆九街万汇·乐奇世界,目前已有大型室内高科技体验乐园TOPS、外星人电竞馆、世界潮牌KTV LIV.K、全球一线知名酒吧PLAY HOUSE、时尚酒吧、隔壁子、陈柏霖潮流服饰店ANOWHEREMAN……多类知名品牌商家实力入驻,共聚九街开启重庆潮玩嗨耍新领地。

【规划列表】国际品牌商家汇聚 TOPS极致炫乐场内侧将开启 重庆潮玩又添新耍事

  据了解,大型室内高科技体验乐园项目TOPS极致炫乐场即将面世内测。以室外游乐项目与室内商业体相结合,充满现代科技、文化创新、网络智慧的大型室内高科技TOPS极致炫乐场,究竟有何精彩有何惊喜?网友热议、吃瓜群众所好奇的,高级玩儿家所期待的,通通都在这里。

  【玩家最期待:由高精尖设备打造的超越现实的感官体验】

  TOPS极致炫乐场,是利用各种高精尖设备精心打造了一座大型室内高科技体验乐园,将室外游乐项目与室内商业体相结合,以高科技、高精尖的大型软硬件娱乐设施设备和全球最新的多种科技娱乐项目为集成,通过声、光、电、高仿真等手段,结合时下最为流行的3D、VR、AR等高新技术,共同营造出虚拟与现实完美融合的科技娱乐氛围。

  所以如此多种设备打造而成的娱乐项目,究竟怎样超越现实、感官体验?相信在近期内测中,潮流玩家们会在TOPS极致炫乐场的现场体验之后找到令自己满意的答案。

【规划列表】国际品牌商家汇聚 TOPS极致炫乐场内侧将开启 重庆潮玩又添新耍事

【规划列表】国际品牌商家汇聚 TOPS极致炫乐场内侧将开启 重庆潮玩又添新耍事

  【玩家最幻想:有哪些大型游乐设备呢】

  关于游玩设置方面,如在星际迷航中动感模型座椅,三自由度动感系统,球幕影院等各种造型独特的设备摆放在TOPS极致炫乐场的场地之内,身临其境感受极致的虚拟与真实结合的绚烂世界,极度对未来游戏充满幻想,期待TOPS极致炫乐场正式登场那一刻。

【规划列表】国际品牌商家汇聚 TOPS极致炫乐场内侧将开启 重庆潮玩又添新耍事

  【玩家最渴望:尽快开放正式运营】

  当然,除了备受瞩目的星际迷航游戏以外,TOPS极致炫乐场还带来了多款精品高科技娱乐游戏。包括可模拟水下飞船的“异星救援”、让玩家全方位感受速度与激情的“伽利略竞速”等,都将一一陆续登场。了解到,光是在官方微博(TOPS极致炫乐场)和微信公众号(TOPS极致炫乐场)的众多粉丝询问与互动,完全将粉丝希望TOPS极致炫乐场尽快开放的心理展现得一览无遗,恨不得马上就开始摩拳擦掌去体验一番。

  关于正式运营时间,TOPS极致炫乐场的负责人称:为了追求精益求精的效果,带给期待已久的潮流玩家们不虚此行的体验,故现在设备正处于调试阶段,目前只将在近期进行内测,一旦设备达到理想状态,会即刻宣布TOPS极致炫乐场正式运营时间,希望各位玩家在官方微博和微信公众号上持续关注。

 

达古冰山_fororder_2