甘孜山地旅游节_fororder_4

龙目岛国际旅游度假区开发设计研讨会在雅加达召开

2017-09-04 11:21:49|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

【规划列表】龙目岛国际旅游度假区开发设计研讨会在雅加达召开

  日前,星莱特投资控股有限公司在雅加达Grand Indonesia的itdc公司成功主持召开了印尼龙目岛国际旅游度假区开发及设计研讨会。

【规划列表】龙目岛国际旅游度假区开发设计研讨会在雅加达召开

  来自美国和澳大利亚的设计师团队RossWatson,就龙目岛旅游度假区的整体规划及设计思路,向项目主要负责人周天先生,以及前来参会的印度尼西亚经济统筹部长Darmin Nasution先生及副部长进行了图文并茂的汇报演讲,获得了参会人员的一致好评和认可。

  龙目岛,毗邻印度尼西亚巴厘岛。据悉,整个旅游度假区将投入逾5亿美金进行100公顷的建设与开发,未来5年,这里将被开发建设成整个印尼甚至亚洲最别具一格的国际旅游度假区。

【规划列表】龙目岛国际旅游度假区开发设计研讨会在雅加达召开

  在会议中我们也了解到,龙目岛拥度假区内除了有3200平方米别墅区、高尔夫球场、水上乐园等传统项目之外,也有pink beach、backpacker living、sky dining、sky villas、adventure park等非传统项目的设计。其中断崖别墅区,森林树屋,水中长廊,冒险公园等旅游景点将是龙目岛旅游度假区独有的、最大的亮点。

  断崖别墅的设计灵感来自于美国电影《钢铁侠》里男主角Geek Tony Stark的海景豪宅,置身其中,将让游客体验到电影中的场景,透过宽敞明亮的玻璃,波澜壮阔的大海就在自己的脚下,一种征服的快感油然而生;

  森林树屋则体现了西方童话故事中的场景,父母和孩子在这里尽情的玩耍,仿佛置身于大自然,到处充满了阳光、欢乐,无形中拉近了家人之间的距离,增进了感情;

  水中长廊则让游客仿佛置身于水中,抛开平日的喧嚣,伴着潺潺的流水使情绪得以舒缓,尽享此刻的宁静,犹如置身画中;

  冒险公园则是爱好运动人士的天堂,各种体能游戏将满足不同需求有着不同选择的人,让游客在天地间尽情挥洒着汗水,经历着他们人生的探险之旅。

  以上这些项目除了符合亚洲华人群体的消费习惯之外,也将欧美国家人群的度假需求融入其中,在提供高档服务享受的同时,却坚持执行中低档的消费水平。其中的pink beach和wedding arbor相信更是会受到众多女性朋友的青睐。

  不久的将来,龙目岛将会以其全新的姿态,独具特色的配套旅游设施,迎接来自世界各地的旅行爱好者们,并呈现给他们一个高品质的、与众不同的旅游度假体验。

达古冰山_fororder_2