甘孜山地旅游节_fororder_4

德国式睡眠 | 朗乐福德国式睡眠文化游记

2017-09-06 10:59:22|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  假如有权利选择一个梦,我们希望它是别致不同的。

  为了追寻这个梦,探寻品质睡眠的真谛,

  朗乐福第二届德国式睡眠文化之旅。

  我们来到了首站法国巴黎,

  在浪漫之都中,感受独特的法国情怀与韵味。

【达人图】德国式睡眠 | 朗乐福德国式睡眠文化游记

  北京时间23:00,目的地——法国

  经过了数轮台风洗礼的沿海地区,原以为这次的行程会有大概率机会与台风“玛娃”相遇。没想到台风竟然在到来前意外转向,与我们完美错过。于是一行人顺利登机,向着梦想之都巴黎而去。

【达人图】德国式睡眠 | 朗乐福德国式睡眠文化游记

  为了使大家在飞机上能够有个好的睡眠,航空公司提供了眼罩、耳塞、一次性拖鞋、以及简易的洗漱用品等。对承载过无数人旅行希冀的航空公司来说,必然知道一个好的睡眠,对于旅行者来说,一定是必不可少的。

【达人图】德国式睡眠 | 朗乐福德国式睡眠文化游记

  离开了熟悉又亲切的睡眠环境,又没有朗乐福乳胶枕陪伴。飞机上的睡眠,着实累的够呛。经历了16个小时的换乘和转机,睁眼后遥望舷窗外,洁白连绵的雪山让大家喜出望外。经过这片雪山,巴黎马上就要到达。巴黎,我们来了!

达古冰山_fororder_2