甘孜山地旅游节_fororder_4

奉节重金征集“三峡原乡”LOGO设计方案

2017-09-07 10:55:41|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  为打造“长江三峡第一旅游目的地”和“全域旅游示范县”,进一步提升“三峡原乡”旅游品牌市场知名度及美誉度。9月1日起,奉节县面向社会公开征集“三峡原乡”LOGO,最终确定的作品将获得3.98万元大奖。

【招商列表】奉节重金征集“三峡原乡”LOGO设计方案

  “原乡”从字面意义来看,“原”字意思为最初的起源,《礼记•孔子闲居》中有“必达于礼乐之原”;“乡”本义是用酒食款待别人,后引申为乡村、自己生长的地方或祖籍两种解释。所谓“三峡原乡”,即三峡原色本乡,意指传承着三峡地区祖先历史记忆的原味生态环境。

【招商列表】奉节重金征集“三峡原乡”LOGO设计方案

  据介绍,LOGO征集活动采取实名制方式,任何单位和个人均可参与。LOGO设计方案要庄重大方、构思新颖、创意独特、寓意贴切,并能体现巴渝文化和长江三峡文化元素等。活动设置一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和入围奖项,获奖名额高达30个,单项奖金最高5000元。

【招商列表】奉节重金征集“三峡原乡”LOGO设计方案

  活动征集投稿从09月1日到10月10日。有意参加者可以登陆中国奉节网查询活动详情 ,10月11日至10月31日进入评选时间,评选结果将在凤凰网、重庆商报及奉节生活网、大夔网、三峡门户等平台公布,敬请关注。

达古冰山_fororder_2