甘孜山地旅游节_fororder_4

路创照明控制系统 丽思卡尔顿酒店浪漫情怀的背后英雄

2017-09-07 09:35:05|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  刚刚过去的七夕,许多知名酒店纷纷推出了一系列庆祝中式情人节的浪漫活动,让吾等“单身狗”们羡慕不已。而几年前,丽思卡尔顿酒店的“百万七夕套餐”着实惊艳了一大票人,这个富有奢华典雅气息的酒店也从此被赋予了“极致浪漫”之名。不过,丽思卡尔顿酒店的浪漫情怀不仅仅体现在盛大的七夕活动之中,其精致的玻璃制品工艺配合恰如其分的灯光效果,为所有宾客打造了一个富丽堂皇的水晶宫殿。

  全新的香港丽思卡尔顿酒店地处香港商业及文化中心的新地标,楼高约500米,全部功能区包括设计精致的前台、典雅的宴会厅、六家世界顶级餐厅、会议室、312间豪华高级套房以及一系列娱乐设施等。香港丽思卡尔顿酒店最具特色的部分就是它特别定制的玻璃灯饰和水晶吊灯,充斥各个角落的玻璃制品让整个酒店空间都充满了动感与活力的艺术气息。新加坡知名室内设计师选择以潮流前端的时尚方式来凸显丽思卡尔顿的奢华气质,来自LASVIT的灯光设计师则为这些精美的玻璃制品赋予了最鲜活的灵魂——配合路创提供的智能照明控制系统来体现不同的灯光效果,从而令整个酒店的尊贵和奢华更富层次感和立体性。

  酒店的大厅接待台和餐厅是人流量最大的公共区域,这就要求灯光环境不能保持一成不变,要根据实际情况而做出灵活性的调整。路创创煌家智能灯光控制系统的内置时钟功能可以在一天内自动调节酒店大厅和餐厅的灯光,营造富有层次变化的舒适灯光环境,为客人带去更加完美的入住体验。此外,路创灯控系统的超静音特性可以在不耽误客人进餐和观景的前提下,以渐变的方式悄然调整室内灯光,为客人的早餐、午餐、晚餐分别提供截然不同的浪漫光影氛围。

  室内设计以光彩夺目的“香槟和钻石”为主题的丽思卡尔顿宴会厅,更需要多变的灯光来衬托出自身的优雅和高贵。路创创煌家智能灯光控制系统通过RS232与AV系统集成运作,为宴会厅营造适合不同活动的各种灯光氛围,编织一副光与影的和谐画面。当宴会厅准备播放视频或者嘉宾进行演示时,背景音乐逐渐变小,周围灯光同步自动变暗;当宴会厅需要利用墙壁的开合来重构不同的区域空间时,灯控系统也会随着空间的重置进行分区控制,为各区不同的活动提供各自所需的照明氛围。

  如今,不管当日是否是七夕还是西方情人节,丽思卡尔顿酒店都能将浪漫这项“技能”运用到极致。路创照明控制系统凭借领先业内的成熟技术和精益求精的专业品质,俨然成为了支撑丽思卡尔顿酒店浪漫情怀的背后英雄。

  LUTRON公司 (Lutron Electronics Co., Inc.) ,于1961年成立于美国宾夕法尼亚州库珀斯堡市。其创始人Joel Spira先生研发了世界上第一个商用的固态调光器,使Lutron成为全球领先的智能控制系统设计商和制造商。旗下产品的应用涵括住宅、酒店、办公楼、零售店、公共设施等众多领域。

  路创大中华区成立于1998年自成立之初,我们一直致力于将智能、环保型的高级照明控制产品在中国推广与应用,旨在帮助更多的中国用户提高住宅和商用的能源效益,深化智能灯控和智能家居的概念和意义,创造更美好、更环保的生活环境。

  从单个的调光器到控制整栋建筑的全面照明管理系统(包括电动窗帘、占空、日光感应器等),LUTRON的智能控制产品越来越受到中国市场的青睐,并成功应用于包括上海中心大厦、中国银行总部、中国首都博物馆、湖州喜来登酒店、上海柏悦酒店等在内的多个大型建筑、公共场所及高端住宅。

达古冰山_fororder_2