甘孜山地旅游节_fororder_4

中凯国际2017教师节公益谢师游 “春风十里 不如敬你”

2017-09-11 16:18:20|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  9月10日教师节,中凯国际一年一度的教师节公益谢师游主题活动圆满结束。2017教师节公益谢师游以“春风十里 不如敬你”为主题,为超过四百组北京老师以旅行的方式送上了别样的节日祝福。老师不仅可以自己参加,还可以带着老人和孩子一同参加活动。

【优惠图】中凯国际2017教师节公益谢师游 “春风十里 不如敬你”

中凯国际2017教师节公益谢师游—水长城站

  作为中小学校素质教育外包服务商,中凯国际一直以来都有在教师节举办公益活动的惯例,一直以来该活动受到教育界、旅游圈的一致好评。今年,中凯国际在以往的基础上,联合多家战略合作研学旅行基地,围绕“春风十里不如敬你”推出了:青少年行知实践园社会实践游、黄花岗水长城水系之旅、迷你世界亲子游等多条内涵丰富的公益谢师游线路。

【优惠图】中凯国际2017教师节公益谢师游 “春风十里 不如敬你”

老师们带孩子在迷你世界参加职业体验

  公益谢师游活动不仅老师自己可以免费参加,还能携带家人共同享有这份光辉事业的节日礼物。中凯国际希望,活动能使老师们从忙碌的日常工作中脱身出来,更好地陪伴家人、亲近挚友,享受属于自己的美好时光。老师和家人朋友们在活动中除了参观游览,还体验了丰富的实践项目,享受往返专车接送、旅游保险和当日活动用餐等全方位人性化服务。一位老师在活动后说“非常感谢中凯国际每年都组织这么好的活动,去年和今年的活动我都参加了,孩子特别高兴”。

  中凯国际举办谢师游公益活动,意在弘扬尊师重道的中国传统文化,践行社会责任。北京中凯国际旅游股份有限公司董事长王亚超说“公益谢师游活动让老师们在自己的节日里欣赏美景、放松心情,为社会犒劳老师的无私奉献,让老师更加热爱自己的高尚职业”。

【优惠图】中凯国际2017教师节公益谢师游 “春风十里 不如敬你”

中凯国际营销总经理孙庆龙为参加活动的教师送上节日祝福

  北京中凯国际旅游股份有限公司成立于2010年,多年来致力于为中小学校提供社会大课堂和社会实践活动外包服务,是国内领先的研学旅行和定制游学专业教育机构。通过长期的时间与总结,开创了一套完备的研学课程体系,满足从幼儿园到高中阶段的全学龄素质教育需求。中凯国际旗下研学基地是经北京市教委认证的“青少年学生校外活动基地”。

达古冰山_fororder_2