甘孜山地旅游节_fororder_4

九寨沟地震后 川内首个百车自驾大团乐享达古冰山初秋

2017-09-12 17:22:29|来源:国际在线|编辑:李平|责编:杜娜

图片默认标题_fororder_游客们达古冰山景区合影

游客们达古冰山景区合影

  国际在线景区频道报道(何刚):9月9日-10日,由四川省黑水县达古冰山景区与FM92.5电台联合举行的“带你一起去撒野――达古冰山百车自驾之旅”活动正式开启,此次活动一次性招募出行自驾车辆就近百辆200余人,并配置随行救护车1台。

  前来景区游览的游客对景区旖旎的自然风光、科学的管理、优质的服务等给予了高度评价,并纷纷表示,回去后要发动身边的朋友前来观光旅游。

自驾团队_fororder_自驾团队

自驾团队

  9月9日游客走进达古冰山景区羊茸哈德藏寨,体验了当地独特的藏民俗风情,吃烤羊、品咂酒、跳锅庄,乐享在休闲康养的世界中。9月10达古冰山景区的惊艳美景更是让大家流连忘返,在达古冰山不仅有冰川,整个景区的原始森林、湖泊、红石等众多美景更是体现了景区的多样性和独特性。

  初秋,是观测冰川最好的时节。此时经过炎热的夏季,没有积雪的覆盖,显露出来的冰川晶莹剔透,除了冰川,达古冰山景区34公里的景观长廊中,还有其他众多景点如红运坡的红石、洛格斯神山、达古湖、情人滩、金猴海等。

图片默认标题_fororder_游客们高兴的跳起了锅庄舞2

游客们高兴的跳起了锅庄舞

  自“8.8”九寨沟地震后,达古冰山景区虽然未受地震影响,但是同期旅游人数较去年环比依然有所下降。为了增强行业信心,达古冰山景区通过推出优惠政策、推广新产品、发布主题活动游等形式来拉动市场。此次川内首个百车自驾大团抵达达古冰山景区,正标志着景区宣传已起到初步作用。

图片默认标题_fororder_游客们高兴的跳起了锅庄舞

游客们高兴的跳起了锅庄舞

  特别说明:地震对达古冰山景区没有任何影响,成都到黑水的道路交通安全通畅,仅260公里,小车不到5小时即可安全到达;随着阿坝的秋季到来,地质次生灾害少之又少;在近日晴间多云为主的天气中奉上最棒线路攻略:

  达古冰山2日游:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山

  川西北黄金环线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原

  阿坝精品景区深度游环线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原--川主寺--黄龙;

  或乘飞机:九黄机场--黄龙--红原、若尔盖大草原--达古冰山--红原(供图 达古冰山景区)

达古冰山_fororder_2