甘孜山地旅游节_fororder_4

棠果旅居苏州发布会圆满结束 打造全域旅游引发业界关注

2017-09-12 16:12:09|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

【规划列表】棠果旅居苏州发布会圆满结束 打造全域旅游引发业界关注

棠果旅居江苏省合伙人双江涛上台分享

  2017年9月10日上午,由全球精选旅居平台棠果旅居江苏公司主办、苏州市旅游休闲协会协办、全球微信直播平台“一直在播”全程直播的“棠果旅居走进华东 发展全域旅行&互联网产业”项目发布会在苏州白金汉爵大酒店隆重举行。棠果旅居创始人兼CEO金东哲在会上做了精彩的项目发布演讲,提出要打造全域旅游新形态,让旅游成为人们常态化的生活方式,实现全域联动和全民共享。苏州市旅游休闲协会会长范继军,亚太酒店联盟创始人、苏州市酒店经理人商会会长陈胜,天九幸福控股集团苏州分公司总经理熊瑞,棠果旅居江苏省合伙人双江涛,棠果旅居上海分公司总经理朱洪出席并发表演讲;共有来自政、商、旅游等社会各界精英,投资机构代表以及意向合伙人等200位嘉宾出席发布会。

【规划列表】棠果旅居苏州发布会圆满结束 打造全域旅游引发业界关注

众嘉宾一起合影留念

  金东哲在谈到华东地区的旅游产业时,首先引用“上有天堂、下有苏杭”的谚语,表达对华东地区以江南美景吸引八方来客的赞赏。他说:“华东地区以江苏省的旅游产业为例,虽没有名山大川般的自然资源优势,但在去年却成为继广东之后,第二个跃入‘万亿产业’俱乐部的旅游大省,其成功经验值得借鉴和推广”。金东哲特别提到华东地区的许多千年古镇,都各自充分发掘出了自己的特色,有的已经成功地打造一条集农业观光、工业旅游、美食体验、休闲生态于一体的旅游产业链,为发展全域旅游打下良好的基础。此外,他还表示,江苏省旅游住宿管理水平和服务品质的提升以及良好市场秩序的建设,是推动旅游业蓬勃发展的关键因素。

【规划列表】棠果旅居苏州发布会圆满结束 打造全域旅游引发业界关注

金东哲进行项目发布。

  金东哲认为,旅游产业的本质,是以“游客搬运”为前提产生的消费市场转移和扩展,因此,其所带来的消费、增收和就业等效应远远不止景区。他表示,与旅游相关的行业超过110个,可谓“兴一业旺百业”。旅游业每收入1元,可带动相关产业收入增加4.3元。放眼全球,旅游业已超过石油工业、汽车业,成为世界第一大产业。而当今时代已进入到以大数据,物联网,AI,移动互联等为主导的发展阶段,新科技、新技术每时每刻都在改变着人们的吃、住、行、游、娱、购,并开启“以人为本”的旅居生活新业态。而棠果旅居正是着眼于人们的旅游、出行、住宿、购物的全过程,运用互联网新技术,引入共享新思维,在创新优化已有的旅游、居住板块业务的同时,又将在未来推出涉及购物、美食、出行的新业务板块,旨在更好地服务用户,创造一种愉悦、便捷、简约、舒适的新旅行生活方式。

达古冰山_fororder_2