甘孜山地旅游节_fororder_4

李金早:都江堰景区达到了“5A+”

2017-09-12 16:11:42|来源:国际在线|编辑:李平|责编:杜娜

图片默认标题_fororder_1、国家旅游局局长李金早景区合影

李金早在都江堰景区调研

  国际在线景区频道消息:“我国景区最高标准是5A级,但都江堰达到‘ 5A+’了!”这是国家旅游局局长李金早调研都江堰景区时给出的评价。

图片默认标题_fororder_2、李金早一行人在都江堰景区

李金早在都江堰景区调研

  9月10日,李金早在成都市委副书记、市长罗强,成都市委常委、总工会主席吴凯,成都市政府秘书长韩春林,以及都江堰市委书记卢胜,市委副书记、市长何维楷等相关负责人陪同下来到都江堰市,重点调研都江堰景区。

图片默认标题_fororder_3、李金早一行人考察都江堰景区

李金早在都江堰景区调研

  本次调研,李金早仔细考察了都江堰景区游客中心、离堆公园、伏龙观、宝瓶口等多个点位,听取了青城山-都江堰景区管理局关于景区历史文化、景区厕所革命、全域旅游创建工作以及景区发展规划等方面的工作汇报。

达古冰山_fororder_2