甘孜山地旅游节_fororder_4

“崖上太行”越野挑战赛宝泉闭幕

2017-09-13 13:32:58|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  2017宝泉“崖上太行”越野挑战赛于9月10日在河南省新乡宝泉旅游度假区圆满闭幕。本次比赛由辉县市人民政府主办、由河南省登山协会、新乡市体育局、新乡市旅游局、辉县市体育局、河南宝泉旅游度假区承办,最终男子组冠军由杜士洋夺得,时间:4小时20分41秒,亚军由祝柯柯夺得,时间:4小时21分00秒,季军是宁洪波,时间:4小时22分54秒。女子组冠军是朱冰莹,时间:5小时25分55秒,亚军是吴秀娟,时间:5小时30分36秒,季军是张仝祎时间:5小时35分58秒。

【景区节会列表】“崖上太行”越野挑战赛宝泉闭幕

【景区节会列表】“崖上太行”越野挑战赛宝泉闭幕

  本次比赛起点位于宝泉景区沈庄停车场,赛事终点是宝泉村。2017宝泉“崖上太行”越野挑战赛,依托于宝泉景区“南太行”山脉特点进行路线设计,线路70%路段在高300-400米悬崖上进行。组别设置53公里个人男女赛;为满足多数跑者能够参与,此次比赛不设置硬性参赛条件,鼓励长期参与跑步爱好者参赛。

达古冰山_fororder_2