甘孜山地旅游节_fororder_4

酉阳桃花源国际“桃女郎” 四川各大高校火热报名中

2017-09-13 13:32:08|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

【景区节会列表】酉阳桃花源国际“桃女郎” 四川各大高校火热报名中

  在万千大学生的热切期盼中,“酉阳桃花源龚滩古镇第三届全国大学生旅游狂欢节暨‘桃女郎’选拔赛”即将强势回归,带给各地高校一场时尚的大型旅游文化盛宴。该活动于9月中旬在重庆、成都、武汉、长沙、贵阳以及全国其他城市同步启动招募和报名。

【景区节会列表】酉阳桃花源国际“桃女郎” 四川各大高校火热报名中

  本次活动由重庆酉阳桃花源景区、龚滩古镇景区、共青团酉阳自治县委主办,重庆大学生旅游联盟和去哪耍旅行携手各地大学生联盟组织共同承办,活动范围将覆盖全国各大高校。赛事落至重庆、四川、贵州、湖南、湖北等全国各地。参加选拔对象包括但不局限于唱、跳、走秀、朗诵、书画、文学作品、网络音乐、视频等各方面的校园才子佳人。整个比赛将历时近2个月,通过线上投票、海选、城市决赛等环节,每个赛区将通过海选、初赛、半决赛等程序,评选出分赛区“桃女郎”冠军、亚军、季军各1名,将于2017年10月28日参加在重庆酉阳桃花源景区举办的全国大学生旅游狂欢节暨“桃女郎”选拔总决赛,最终决胜出“桃女郎”冠军、亚军、季军各1名。据悉,分赛区冠军、季军、亚军将分别获得5000元、3000元、2000元现金奖励,总决赛冠军、亚军、季军将分别获得3万元、2万元、1万元现金奖励,进入总决赛而未获冠、亚、季军的参赛选手均将获得1000元奖励。

【景区节会列表】酉阳桃花源国际“桃女郎” 四川各大高校火热报名中

  据酉阳桃花源旅投集团品牌运营总监剡晓莉女士介绍,与前两届活动相比,第三届全国大学生旅游狂欢节暨“桃女郎”选拔赛更具惊喜和亮点,赛事更加精彩,奖金更加丰厚,各个分赛区的比赛将为当地高校大学生们带来不同的听觉视觉盛宴。10月28日全国总决赛当天,除了精彩绝伦的比赛外,还有酉州古城万人“泡泡跑”、“彩色跑”、千人齐跳“桃花舞”、校园乐队表演、校园网红直播以及往届“桃女郎”助力参演等精彩内容。

达古冰山_fororder_2