甘孜山地旅游节_fororder_4

包商银行私人银行部成功举办库布齐沙漠徒步活动

2017-09-13 16:46:12|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  日前,由包商银行私人银行部举办的第二届“益起行走·永不止步”库布齐沙漠徒步活动圆满落幕。

【景区节会列表】包商银行私人银行部成功举办库布齐沙漠徒步活动

包商银行60余名来自全国各地的私人银行客户集结于内蒙古库布齐沙漠

  2017年9月8日至9月11日,包商银行60余名来自全国各地的私人银行客户集结于中国第七大沙漠——内蒙古库布齐沙漠参加为期四天的“益起行走·永不止步”私人银行客户专属活动。这场以自我健康管理、极限挑战和沙漠筑绿公益行动相结合的活动,给私人银行客户们留下了深刻而难忘的回忆。包商银行私人银行部总经理梁琼文女士全程参与了本次活动,并与私人银行客户一起度过了四天难忘的穿沙之旅。

【景区节会列表】包商银行私人银行部成功举办库布齐沙漠徒步活动

完成沙漠徒步极限挑战,顺利抵达终点

  健康先行尊享库布齐

  活动首日,队员们完成集结、组队。由专业领队、医生、护航为大家介绍本次徒步活动的注意事项。之后,包商银行还为所有客户安排了体质和健康检测,这是包商银行一直倡导的“大健康”理念的落地体现。“大健康”理念是随着时代的发展、社会的进步,而衍生出的一种全新的健康理念。它提倡的不仅是人们对自我身心的健康管理,还有消费习惯、财富管理等多方面的管理。

【景区节会列表】包商银行私人银行部成功举办库布齐沙漠徒步活动

出发前客户们进行体质检测

  在为期两日的沙漠徒步穿越中,队员们在沙漠里完成了20公里的竞速挑战。还体验了沙漠路餐、沙漠露营、沙漠骑行、公益植树等多项活动,这些活动给队员们留下了难忘的回忆。美丽的沙漠夜晚,队员们齐聚沙漠篝火晚会,在奔放的蒙古民族特色歌舞中,交流徒步远行的感悟,表达筑绿家园的愿望....。.在温情、热烈的氛围中篝火晚会达到高潮,也为本次活动画上了圆满的句号。

  此次库布齐沙漠徒步活动,使来自五湖四海的包商银行私人银行客户们相聚在一起。这是他们对包商银行的无比信任,也是对包商银行服务的无比认可。

【景区节会列表】包商银行私人银行部成功举办库布齐沙漠徒步活动

完成各项沙漠项目挑战

  公益为重践行社会责任

  选择一家可以信赖的银行,不仅仅是选择一个财富管理的机构,更像是选择一位可靠的搭档和伙伴;认可一个品牌,除了是对其产品和服务的信任,更是在理念上的认同。

  包商银行私人银行将努力创新,以秉承为私人银行客户提供专业尊享的产品与服务体验为目标,坚定前行!“益起行走·永不止步”库布齐沙漠徒步活动是包商银行私人银行客户专属活动,旨在用健康绿色的服务理念,为客户搭建一个关注健康、提倡自我健康管理的正能量平台,同时加深彼此之间的合作交流。

达古冰山_fororder_2