甘孜山地旅游节_fororder_4

网购只需9.9元 “2017成都百合花节”在漫花庄园启幕

2017-09-16 17:25:37|来源:国际在线|编辑:李平|责编:杜娜

图片默认标题_fororder_1、漫花庄园景区含苞待放的百合花.JPG

漫花庄园景区含苞待放的百合花

  国际在线景区频道报道(何刚):9月15日,“2017成都百合花节”在新都区漫花庄园启幕。未来近两个月时间里,上百万株进口百合花、500多种欧洲玫瑰,以及向日葵、美女樱、观赏谷子、巨无霸海棠、桑蓓斯凤仙、蓝雪花等花卉品种将次第开放,呈现一个色彩斑斓又浪漫满溢的秋天。同时,今年百合花节门票依旧为亲民的48元,通过网络订票还可以享受到优惠,最低仅为9.9元。

图片默认标题_fororder_2、.JPG

漫花庄园景区含苞待放的百合花

  据了解,漫花庄园的百合花,不仅种植面积位居全川第一,其品种也非常特别,40余种百合全是进口的“洋玩意儿”,其中还不乏伊萨贝拉、艾琳娜等稀有的多重花瓣品种,全川也只有在这里可以看到。走进庄园,就进入到一个梦幻的世界,雪白的“滑雪板”、深黄的“苏雷”、橙黄的“丽彩橙卡”、火红的“红色门童”、淡红的“罗宾娜”、粉色的“粉冠军”...它们整齐、错落、交汇的在面前,由于庄园地形为山地,所以这里赏花是角度也非常多,可以到山顶俯瞰整个斑斓的花海,也可走进花田间,近距离看花、嗅花、听花。

图片默认标题_fororder_3、“万人漫花庄园共绘百合花”活动现场.JPG

“万人漫花庄园共绘百合花”活动现场

  此外,此刻庄园内除了有百合花,进口玫瑰花也会同期绽放,相比大家熟悉的单株玫瑰,这里进口的玫瑰都是一团、一片、一帘的,非常特别和壮观,而且这些玫瑰的花香还非常甜腻。

图片默认标题_fororder_4、“万人漫花庄园共绘百合花”活动现场.JPG

“万人漫花庄园共绘百合花”活动现场

  在百合花节期间,游客除了可以置身花海赏花外,百合花节期间,每天都有各种表演秀和互动活动举行。9月16日,通过腾讯大成网征集的50组家庭就在漫花庄园里进行了艺术创作,他们在百米画卷上描绘了自己的所见:五彩的百合、金黄的向日葵、粉色的玫瑰……大家用色大胆的作品,也为园区增加了一处新的景点,引来很多游客驻足拍照。

达古冰山_fororder_2