甘孜山地旅游节_fororder_4

衢州“十大最清凉地标”评选名单公布

2017-09-20 15:23:51|来源:浙江在线|编辑:何刚|责编:杜娜

  浙江在线杭州9月19日讯:一到夏天,许多游客会选择到外地旅游避暑。而衢州是一个适合休闲旅游的避暑胜地,一座因水而生的亲水天堂。

  随着衢州“五水共治”的深入开展,生态家园建设逐现成效,乡村休闲游已成为衢州市农村经济发展的新亮点。衢州哪些景点有哪些景点是避暑圣地,亲水首选?又有哪些景点独领风骚,最受欢迎?

【美丽中国图】衢州“十大最清凉地标”评选名单公布

  9月18日,历时两个多月,由衢州市旅游委员会与浙报集团旅游全媒体中心发起的“2017衢州十大最清凉地标”线上评选活动,经微信公众投票后,十大景点最终脱颖而出,成为2017衢州最清凉地标代表。

  2017衢州十大最清凉地标为:白石镇不老泉景区、九溪龙门、清水鱼大峡谷漂流、马金镇姚家源、龙潭湾漂流景区、金川街道徐村村亲水活动场所、七里香溪漂流、金溪桃韵景区、东案乡梅树底风景区、药王山漂流。

  常山:白石镇不老泉

【美丽中国图】衢州“十大最清凉地标”评选名单公布

  上榜理由:因为山间流淌着常青泉(俗称“不老泉”)而得名。游客们可在景区里垂钓、登山、摄影、享受美食,可以尽情感受大自然的山水,远离城市的喧嚣,还原生活的本质。

达古冰山_fororder_2