甘孜山地旅游节_fororder_4

携程与加州旅游局开展深度合 为中国游客提供更多元体验

2017-09-21 14:29:20|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  日前,美国加利福尼亚州旅游局宣布与携程旅行网展开新一轮合作,双方将在产品、大数据、精准营销等层面开展深度合作,依托携程立体化旅游产业发展优势,把加州的旅游资源和特色体验带给中国游客,助力加州旅游在中国市场的推广。

  被誉为“黄金之州”的加州,旅游资源丰富,拥有太多值得去探索的地方。无论是延绵800多英里的海岸线、惊险刺激的主题乐园、历史悠久的国家公园及州立公园、繁华的都市、巍峨壮美的雪山、众多世界一流的葡萄酒庄及餐厅,还是那些人迹罕至的神秘地域,都蕴含着点燃人们梦想的奇幻魔力,也能满足不同游客的各种旅行需求。

  近年来,加上航线新开、十年免签政策等利好因素的影响,中国赴美旅游的热情不断升高,也使得加州旅游对中国市场的吸引力越来越大。充满活力的海滨游乐场、城市公园,特别适合家庭亲子游客;而热爱户外探险的朋友则可以去太浩湖体验各种水上运动;喜欢自驾的游客,圣塔莫尼卡生机勃勃的氛围绝对能让人感受到不一样的风情;对艺术着迷的人,洛杉矶的好莱坞大道则是必去之地;追求奢华的游客,雷斯岬国家海岸绮丽的风光和多彩的活动,会带给人尊贵体验;当然,加州的美食美酒也同样不会令人失望,醇香浓郁的加州啤酒和葡萄酒尤其值得一尝。

  携程旅行网拥有超过3亿注册会员,目前APP下载量已经超过了23亿,旅游业务也在积极推进国际化战略,通过合作整合全球资源。携程目的地营销部为旅游目的地量身定做的一站式目的地整合营销方案,还可以通过不同媒介渠道进行营销拓展,全方位提升目的地旅游品牌和品质,促进目的地旅游及其相关产业全面发展。在过去几年的时间里,携程目的地营销已经与全球超过300多个目的地进行了全面营销合作,积累了在全球不同目标市场推广宣传目的地、营销目的地的丰富经验,很多目的地的游客量增长达100%以上。

  此次携程与加州旅游局的合作,一方面,通过携程自身大产品、大平台、大数据、大渠道等优势,以及亚洲OTA行业第一的巨大的影响力,能够为赴加州旅游带来客流,另一方面,新合作也能帮助携程深化目的地产品,使加州为中国游客提供更优质、更多元、更深度的体验。接下来,携程将同步推出多款加州旅行产品,各位想赴加州游玩的朋友,请跟随加州旅游局和携程开启加州梦想之旅吧!

  关于Visit California美国加利福尼亚州旅游会展局

  美国加利福尼亚州旅游会展局为非营利性机构,通过积极的市场营销,致力于在全球推广加州作为“世界首席旅游目的地”。2016年加州旅游业年经济收入为1,263亿美元,创造1,100,000个就业机会,州内直接本地税收达103亿美元,是加州的支柱产业之一。欲了解更多关于加利福尼亚州旅游会展局的情况,敬请浏览:www.visitcalifornia.com或在微博上关注@加州旅游局。

 

达古冰山_fororder_2