甘孜山地旅游节_fororder_4

“采摘鲜果、助力脱贫”2017广元利州文化旅游活动在龙潭乡举行

2017-09-25 16:24:05|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:杜娜

图片默认标题_fororder_微信图片_20170925124350

利州文化旅游仪式启动现场

  国际在线景区频道报道(张黎萍):金秋九月,又到了收获的季节。9月23日,国际在线景区频道从广元利州区旅游局获悉,以2017“康养惠民年”活动为主题的“采摘鲜果、助力脱贫”文化旅游活动在四川广元利州区龙潭乡举行。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170925124214

“后备箱”采购现场

  据了解,本次活动突出“游金秋风情龙潭、采摘贡梨无花果”主题,开设了免费品果、入园采摘体验、乡村旅游“后备箱”采购暨特色农产品展销等丰富多彩、形式多样的活动项目 ,拉开了利州区康养惠民年秋季活动的序幕,将全年康养惠民年活动推向了高潮,让群众、游客切身感受到康养旅游带来的实惠。  

图片默认标题_fororder_微信图片_20170925124428

果园采摘

  活动现场,设置了免费品鲜果区,游客可免费品尝。“我们品尝了无花果、贡梨及鲜榨果汁,味道非常棒。此外,我们还采购了香菇、核桃、木耳、土鸡等农特产品,装满了整个后备箱。”一位来自周边的自驾游客说道。据活动负责人介绍,本次活动不仅让游客感受到龙潭浓厚的乡村旅游氛围,还体验到了入园采摘果蔬的乐趣,品尝农家美食,享受周末闲暇时光。

【通稿 乡村景区】“采摘鲜果、助力脱贫”2017广元利州文化旅游活动在龙潭乡举行

广元利州白龙湖风光

  广元古称“利州”,地处四川省北部、大巴山南麓、嘉陵江上游,毗邻陕甘两省,素有“川北门户、蜀道咽喉”之称,辖四县三区。广元历史悠久、文化厚重,是中国蜀道文化、三国历史文化的核心走廊,是女皇帝武则天的出生地,素有“女皇故里”之称,同时也是川陕革命根据地的重要组成部分。广元除了厚重的红色文化,旅游资源也是四川省最富集的地区之一,皇泽寺、剑门关、翠云廊、天曌山国家森林公园、川北民俗文化园等等令人应接不暇。(供图 广元市利州区旅游局)

 

达古冰山_fororder_2