甘孜山地旅游节_fororder_4

成都肯德基熊猫主题餐厅入选推荐景点

2017-09-28 13:58:22|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  成都美食旅游节官方地图提前发放

  9月29日,第十四届成都美食旅游节即将启幕。在此之前,美食旅游节的官方地图《成都美食指南》提前发布,并在成都肯德基熊猫主题餐厅内落地。成都市旅游局局长助理黄强代表美食旅游节组委会,发布成都美食旅游节官方地图《成都美食指南》,并邀请全球旅游者借着即将到来的中秋国庆小长假,来成都走一走,看一看。

  人气创作歌手宋秉洋专程从北京飞抵成都,为现场嘉宾和粉丝带来嘻哈风十足的《成都成都》,High翻全场。成都肯德基与中国邮政熊猫邮局携手推出的《熊猫耍蓉城》四川旅游纪念邮折则让大家爱不释手。

  嘻哈风《成都成都》燃爆全场 宋秉洋现场推介成都美景

  “在那锦里尽头,是沉睡的武侯,风云变幻卧龙玄德水煮了三国……”活动刚一开始,最近刷爆了成都人朋友圈的一段熟悉旋律就在成都肯德基熊猫餐厅内响起,人气创作歌手宋秉洋唱着《成都成都》出现在众人眼前,帅气的舞蹈,炫丽的嗓音瞬间燃爆全场。

【美食列表】成都肯德基熊猫主题餐厅入选推荐景点

  “我是成都人,小时候家就住在成都西门,最常去的就是杜甫草堂,我喜欢那里的幽深宁静。”宋秉洋说,虽然从14岁开始就离开了成都开始在音乐的道路上打拼,但对于家乡成都,却始终有着一份别样情怀。“我喜欢吃火锅,喜欢逛武侯祠,喜欢三国文化。我喜欢成都的一切,所以,我愿意把成都的美景和美食推介给全国乃至全球的所有人。”

【美食列表】成都肯德基熊猫主题餐厅入选推荐景点

  《成都美食指南》全国首发 提前预热成都美食旅游节

  热闹的互动后,第十四届成都美食旅游节官方地图《成都美食指南》正式开始发布!成都市旅游局局长助理黄强作为嘉宾致辞,他表示,今年的成都美食旅游节将在9月29日正式开幕,10月8日闭幕。作为成都美食及旅游的官方推介地图,提前发布《成都美食指南》也是希望让更多消费者能提前拿到这样一份官方指引,提前规划即将到来的国庆中秋小长假,并参与到美食旅游节中,游景点,品美食。随后,他还代表组委会向一位从北京来成都旅游的游客赠送出了第一份《成都美食指南》。

【美食列表】成都肯德基熊猫主题餐厅入选推荐景点

  第十四届成都美食旅游节组委会总策划、媒体负责人徐洁女士则代表组委会,向肯德基熊猫餐厅赠送了1000份《成都美食指南》,并委托肯德基餐厅代为发送。

  记者注意到,此次发布的《成都美食指南》正面为成都的景点地图,背面则是中英文双语介绍的成都推荐景点,杜甫草堂、武侯祠、西岭雪山等均涵盖其中,而成都肯德基熊猫主题餐厅,也因其全国唯一的独特性及熊猫主题的成都文化含义,成功入选推介景点。

【美食列表】成都肯德基熊猫主题餐厅入选推荐景点

  肯德基再次牵手熊猫邮局 发布《熊猫耍蓉城》四川旅游纪念邮折

  就在刚过去不久的9月11日,成都刚刚被美国著名独立智库“米尔肯研究所”评为“中国最佳表现城市”;9月16日,联合国世界旅游组织(UNWTO)第22届全体大会在成都顺利闭幕。而就在之后,第十四届成都美食旅游节即将开幕。为向接连开幕的两大旅游盛世致敬,继去年合作推出肯德基熊猫主题明信片后,今年,成都肯德基与中国邮政熊猫邮局再度携手,历时半年准备,推出《熊猫耍蓉城》四川旅游纪念邮折。据了解,这也是今年内中国邮政在四川地区推出的唯一一套熊猫主题邮票,也是旅游节期间唯一的一套旅游纪念类邮折,具有一定的收藏价值。

达古冰山_fororder_2