E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

峨眉山景区为方便游客自驾游发布4条自驾路线

2017-09-30 09:53:06|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  中国网9月29日讯:近日,峨眉山景区为方便游客自驾游发布了4条自驾路线图。

  自驾车辆有4条线路进入景区

  1丨高速路峨眉山景区出口→天下名山牌坊→报黄路→黄湾

  2丨峨眉山市区→杨岗路口→黄湾

  3丨峨眉山市区→川主路口→黄湾

  4丨洪雅→柳江古镇→七里坪→零公里

  由于峨眉山景区内道路弯多坡陡,且停车位有限,请换乘景区观光车上山游览10月2日至7日,景区观光车发班时间为早上6:00报国寺车站、黄湾车站上行收班时间为16:00雷洞坪车站下行收班时间为18:00。全山共有6个观光车车站:报国寺车站、黄湾车站、五显岗车站、万年寺车站、零公里车站、雷洞坪车站,黄金周期间根据客流量实时调整。

  10月2日至10月7日凌晨5点开始,峨眉山景区在黄湾实行交通分流管控、在零公里实行24小时交通分流管控。请游客朋友听从现场交警指挥,将爱车有序停放在黄湾停车场和零公里停车场后,转乘景区观光车上山游览。

  当景区内车位已满,将在天下名山、杨岗、川主路口实行动态的交通管制,自驾车朋友可就近停放在峨眉时光、峨山中学、高铁广场等停车点,景区将提供免费摆渡车送旅客到黄湾客运中心换乘景区观光车。(尤紫璇)

 

达古冰山_fororder_2