甘孜山地旅游节_fororder_4

微信公众号粉丝破百万碧桂园凤凰酒店领跑国内高星酒店

2017-10-11 15:43:54|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  10月3日14点40分,碧桂园酒店集团微信公众号突破100万,正式迈入百万大号行列,碧桂园酒店集团再次以优秀的新媒体表现,持续领跑国内高星级酒店集团。

【酒店列表】微信公众号粉丝破百万碧桂园凤凰酒店领跑国内高星酒店

  碧桂园酒店集团发布海报,感谢粉丝支持。

  移动互联网时代,微信等应用程序成为消费者资讯获取及消费支付的主要载体,碧桂园酒店集团顺势而为,积极布局新媒体营销矩阵,并于2013年开通“碧桂园酒店集团”公众号,向外输出碧桂园酒店集团品牌形象、发展动态、营销信息,而随着预订功能、会员专区等的开通,“碧桂园酒店集团”逐渐实现从资讯性平台向功能性平台的过渡。

  经过4年多的潜心运营,碧桂园酒店集团微信公众号成功踏入百万粉丝大号,成为国内粉丝数量最大的高星级酒店社群之一,其极高粉丝粘度及活跃度,有效推动碧桂园酒店集团进行社会化营销、内容营销等方面的探索,而基于粉丝直观反馈展开的产品、服务的优化,则进一步促进了品牌的持续提升,在带来经济效益的同时,也真正为消费者的出行提供极大便利及福利,同时也为中国传统酒店的互联网化进行了有力的尝试。

【酒店列表】微信公众号粉丝破百万碧桂园凤凰酒店领跑国内高星酒店

碧桂园酒店集团首个10万+微信推文

  从2013年6月第一条微信仅两位数的阅读量开始,到目前平均阅读量2万+,碧桂园酒店集团不断以新阅读纪录助力品牌推广和产品销售。今年5月10日,凭借互动性极强的酒店体验招募推文,“碧桂园酒店集团”公众号创造了首个10万+的阅读量,也成为国内高星酒店首个破10万+的微信文章。碧桂园酒店集团在提升公众号内容质量及信息实用性的同时,不断优化在售产品,针对粉丝群体特性及旅游市场热点,融入用户互动场景,推出“亲子游”、“周末游”、“自驾游”等不同主题的住宿套票,这些产品很好地结合了酒店客房、自助餐、温泉等自有产品及周边特色景点、餐饮等资源,收获业绩口碑双丰收。

【酒店列表】微信公众号粉丝破百万碧桂园凤凰酒店领跑国内高星酒店

碧桂园酒店集团公众号针对粉丝特性推出各色主题住宿套票

  今年618全民线上购物狂欢节,碧桂园酒店集团在微信公众号推出618超值套票,取得了不俗销售成绩,较去年同期实现逾12倍的增长,进一步彰显品牌自有在线销售渠道的良好发展态势。

  在微信服务号的精耕细作以及获得的良好收益成为碧桂园酒店集团积极拥抱更多在线自有销售渠道的动力。碧桂园酒店集团目前拥有包括官网、官方微信公众号、小程序、官方APP以及京东、天猫自营店等自有在线销售平台,更是国内最早开通微信服务号、APP、小程序、官网4大自有在线预订平台的高星级酒店集团,领跑业界。而未来,碧桂园酒店集团将以微信公众号为核心,不断完善自有销售渠道,进一步提升交互体验,为粉丝及消费者打造更便捷更精准的场景服务。

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,福布斯世界500强企业——碧桂园集团旗下酒店管理公司,国内发展最快、综合实力最雄厚的高星级酒店管理集团之一,拥有包括碧桂园凤凰酒店在内的已开业高星级酒店60家,客房总数超20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

达古冰山_fororder_2