E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

贵州凯里映山红酒业凯缘春酒获阿里巴巴深度验厂认证

2017-10-17 10:17:10|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

【美食列表】贵州凯里映山红酒业凯缘春酒获阿里巴巴深度验厂认证

  2015年底阿里巴巴实力商家的推出,让一批有实力的商家,将流量和交易做到了极致。2016推出深度认证,将实力商家门槛提高,很多企业都在踌躇犹豫,感慨运营费用的不断增加贵州凯里映山红酒业却反其道而行,抢先做了深度验厂,将工厂实力展现到线上

  日前笔者参加了以阿里专家组成的审核小组,见证了该企业被认定符合阿里巴巴深度验厂标准要求顺利通过了阿里巴巴深度验厂认证的审核,这标志着凯缘春酒相关产品获得阿里巴巴的高度认可,映山红酒业负责人对笔者表示 “线上交易最缺的就是信任感,我们虽然是酒厂,但是我们没有在线上展示出来,客户也不会看到,更不会信任我们,我们做深度验厂,不是为了彰显实力,只是证明,我们聚集了一群专业的人,在做专业的事。”

  为了适应认证要求,2016年映山红酒业进行了机构及职能调整,重新评审并调整了质量手册和程序文件,明确规定承担质量管理工作的各个职能部门、岗位及各类人员的职能和分工,也对质量管理体系运行所需的资源作出相应的规定。

【美食列表】贵州凯里映山红酒业凯缘春酒获阿里巴巴深度验厂认证

  映山红酒业负责人表示一直以来,映山红酒始终把质量体系的贯彻执行列入日常工作常抓不懈,针对质量管理体系标准制订了严格的质量改进计划,把产品研发、生产服务和现场管理过程都纳入该体系的有效控制之中,使质量管理体系在企业得到了全面贯彻落实。再次祝贺贵州凯里映山红酒业通过阿里巴巴深度验厂认证,同时也希望凯缘春酒继续攻坚克难,一如既往把产品质量和研发摆在首要位置,努力开创企业创新发展的新局面!

  延伸阅读:

  什么是阿里深度验厂

  深度验厂是基于买家对于订单加工的需求分析,开发出买家下单生产而找工厂的审核标准,并委托第三方验厂服务机构(ITS、SGS、QUASATEK、杭美、中检)对工厂进行实地审核和评估。验厂结果由第三方机构现场拍摄汇集而成的专业报告,如实展示工厂生产能力、经营状态,旨在帮助买家进一步了解工厂当前真实生产能力并快速做决策! 获得深度验厂的工厂,可以直接进入阿里淘工厂频道首页的深度验厂专区展示,并且可以报名阿里淘工厂的KA工厂,获得更多的优质资源和流量!

达古冰山_fororder_2