E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

富丽真金家纺成功冠名2017中国山地户外健身休闲大会长沙黑麋峰站

2017-10-20 10:59:44|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  2017中国山地户外健身休闲大会—长沙黑麋峰站从对外发布之日起,得到了广大户外运动爱好者的厚爱,也得到了众多优秀的赛事运营商、品牌商的关注。

【招商列表】富丽真金家纺成功冠名2017中国山地户外健身休闲大会长沙黑麋峰站

  2017年10月18日16:00,中国山地户外健身休闲大会组委会与富丽真金家纺湖南有限公司在长沙举行了2017中国山地户外健身休闲大会—长沙黑麋峰站”(以下简称大会)总冠名签约仪式,富丽真金家纺有限公司总经理杜俊毅、中国山地户外健身休闲大会执委会副主任、湖南省御峰体育文化有限公司总经理谭发良共同签署战略合作协议,“富丽真金家纺”取得了2017中国山地户外健身休闲大会—长沙黑麋峰站总冠名权,助力全民健康。

  湖南富丽真金家纺有限公司,始于1988年,以匠心之心,对产品的设计与创新精益求精。“富丽真金家纺”专注国人舒适睡眠,不断设计、生产高品质家纺,用优质产品和理念助力国人拥有一个高质量、健康、舒适的睡眠。赞助本次大会与“富丽真金家纺”品牌文化的理念初衷同出一辙,中国山地户外健身休闲大会旨在超越自我、引领全民健身的赛事特质和“富丽真金家纺”追求健康的企业精神天然吻合。对于参赛的跑者来说,良好的体魄离不开优质睡眠,作为中国最具健康硬道理的品牌,当然必不可少的要为每一位跑者蓄能,助力他们取得优异的成绩。“富丽真金家纺”将结合大会“全民健身、全民健康”的赛事定位,从整体品牌赛事包装,媒体宣传、赛事服务、赛场规划等方面进行企业形象的全面提升。

  签约仪式上,“富丽真金家纺”湖南有限公司总经理杜总表示,“富丽真金家纺”作为一家极具社会责任感的企业,始终以改善国人睡眠为己任,我们所贩卖的,不仅仅是产品本身,更重要的是——

  树立一个具有 “台湾精神文化,生活风格”的独特品牌。在饮食水平幅度提升的基础上,运动和睡眠日益成为大众关心的热门话题,“富丽真金家纺”通过一系列精湛技艺,将传统经典与现代简约,艺术与人文相融合,始终传递生活因你而美的健康理念。冠名本次大会,旨在助海峡两岸全民体育的发展,促进湖南省“体育+旅游”新常态的进程。

  此次总冠名签约仪式的顺利完成,意味着大会筹备工作取得了突破性的进展,“富丽真金家纺”作为大会总冠名,怀着对海峡两岸人民和全国消费者的感恩,将对赛事的举办和运营贡献自己的力量,为这座文化融合的城市打造出一个最有文化味的大会,为每位跑者服务蓄能,也让更多的人享受“优质睡眠”所带来的健康体魄。

【招商列表】富丽真金家纺成功冠名2017中国山地户外健身休闲大会长沙黑麋峰站

  2017年10月27日-29日,一个源自海峡的高端家纺品牌,一场国字号大型全民健身赛事,都将充分展示给跑者。2017“富丽真金”中国山地户外健身休闲大会—长沙黑麋峰站与您不见不散。关注微信公众号“中国山地户外健身休闲大会”赢取“富丽真金家纺”多重大礼。

 

达古冰山_fororder_2