E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

联手《听得到的美食》 传递“好童鞋就要ABC KIDS”

2017-10-20 13:59:38|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  2017年,可谓是ABC KIDS发展史上多姿多彩的一年。在这一年,ABC KIDS不仅用大事件创造品牌新历史,更用大合作为品牌全面造势、背书,品牌声音越发地响亮,成为本年度中国儿童用品产业最为活跃的“积极分子”。

  除了在上交所成功上市登陆A股外,联手湖南卫视《快乐大本营》20周年合作,以及“好童鞋就要ABC KIDS”广告全面入驻机场高铁,并赞助《鸡毛飞上天》等,ABC KIDS近年来频频亮相在公众的视野当中,近期更是携手山东卫视美食节目《听得到的美食》(10月13日起,每周六晚上21点20播出),用美食综艺为自己的品牌宣传再下一城!

【美食列表】联手《听得到的美食》 传递“好童鞋就要ABC KIDS”

  相比其他美食栏目,《听得到的美食》着力点颇为新颖,首创“耳厨”新概念,用声音传递美食;该节目由山东卫视晓龙主持,宝岛台湾资深演员、主持人赵树海任“厨房老板”,邀请“厨行侠”夏天与“天涯厨王”大米两位明星大厨强强坐镇,联袂各路明星嘉宾为观众带来一档“耳厨”模式的全新美食综艺。

  节目中,厨师进入密室成为“耳厨”靠记忆说菜,田亮、叶一茜、田源等明星跨界担任主厨使锅弄铲,颇具神秘特质的节目氛围吸引了许多辣妈的关注,而辣妈作为ABC KIDS品牌“双面胶”战略最重要的一环,成为ABC KIDS“锁定”《听得到的美食》栏目的重要推手。

【美食列表】联手《听得到的美食》 传递“好童鞋就要ABC KIDS”

  大厨只能靠嘴说,不能自己动手的节目设置颇有意思,他们在密室里通过耳麦描述做菜步骤和手法,隔空指导明星掌勺,明星们要用“听”来理解菜的制作工艺;紧张刺激的是,比拼双方要在一个小时之内制作出一道主菜、一道配菜、一道甜品,并接受知名美食评审家Eric郑兆聪的检验。明星跨界,耳厨登场,明星与主厨、小厨团队的团结协作成为节目的一大看点,也是《听得到的美食》吸引ABC KIDS的重要筹码。

【美食列表】联手《听得到的美食》 传递“好童鞋就要ABC KIDS”

  事实上,流量时代,明星就是看点,“明星”就是流量。2017年,ABC KIDS品牌“成绩单”异常耀眼,他们对“流量”的诱惑简直没有抵抗力,可谓不计成本!此次赞助美食类节目《听得到的美食》,是ABC KIDS继携手电视剧、机场高铁、真人秀及选秀节目之后,又一创新营销形式。基于“因为爱”理念,ABC KIDS通过大手笔品牌营销,努力将“好童鞋就要ABC KIDS”传递到千家万户!

达古冰山_fororder_2