甘孜山地旅游节_fororder_4

实力与颜值兼具 香水百荷田园带你逃离钢筋水泥

2017-10-25 10:53:44|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  随着生活水平的提升以及生活环境的改变,人们对于娱乐休闲的需求日渐强烈。以大自然为依托的农旅度假从趋势逐渐变成刚需,引发了多类型特色度假区的大潮,香水百荷田园综合体便是其中之一,更以其独特的区位优势成为西南地区最大的度假胜地。

【生态景区图】实力与颜值兼具 香水百荷田园带你逃离钢筋水泥 

  据了解,香水百荷田园综合体由重庆袁朝农业集团投资开发建设,规划总面积约为10000亩,已流转开发建设2300亩,由英国乔治卡尔森公司规划,德国德阁设计公司建筑设计,旨在打造成为世界级的生态、隐世休闲度假区。经过相关负责人的介绍,我们发现香水百荷田园有以下几个亮点:

  得天资源,创新融合

  香水百荷田园综合体位于潼南区,交通便利,依托当地优质的地理环境而建,依山傍水,环境清幽,带给人一份远离尘嚣的淡然清幽。园区主要分为创意农耕园、田园湿地公园、有机农业园三大板块,既保留了原始的植被地貌,又引入了现代农耕模式,满足了游客们多层次、多样性的需求。

  内涵丰富,乐享极致

  香水百荷田园综合体经过科学规划,斥巨资打造了1000米樱花大道、800亩荷花碧连天、千亩粉黛浪漫世界,实现了四季常青、三季有花的别样风情,带给游客季季不同,季季极致的极致体验。同时,还打造了草坪婚礼、丛林穿越、萌宠乐园、竹子迷宫、VR+AR体验等游乐项目,让游客们在畅享休闲时光。草坪烧烤、水上餐厅、特色美食、树屋、贝壳酒店、露营、观光小火车、土灶、九丫有机农产品等产品和服务的全面上线,实现了看有景、玩有乐、吃有机、住特色的完美结合,是亲子互动、拓展训练、休闲度假的首要选择。

【生态景区图】实力与颜值兼具 香水百荷田园带你逃离钢筋水泥 

  毋庸置疑,在人们追求极致、追求品质的当下,人们对于休闲娱乐体验需求的日益旺盛,为农旅度假带来了极大的潜力。香水百荷田园综合体作为西南地区乃至全国范围的重要代表,以先进的理念、高瞻的规划,以强大的实力和优质的服务,为人们搭建了一座拥抱自然,放飞心灵的桥梁,引发了人们的共鸣。厌倦城市尘嚣的都市人们,不妨携亲带友,与香水百荷田园综合体来一次偷闲之约吧!

 

达古冰山_fororder_2