E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

栾川县叫河镇东新科村 美丽的乡村

2017-10-27 15:15:03|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  这里平均海拔1200米,距离叫河镇政府8公里,森林覆盖面积广,植被生长茂盛,山峰叠峦,王青松带您了解他的家乡美丽乡村栾川县叫河镇东新科村。

  交通路线:

【乡村旅游图】栾川县叫河镇东新科村 美丽的乡村

  据王青松介绍,到达栾川县县城到东新科村约42.7公里,开车行驶1小时30分。基本行驶路线为:出栾川县城之后,沿S328省道即可到达叫河镇,然后沿着东坡路然后沿牛西线即可东新科村。

  自然风景:

【乡村旅游图】栾川县叫河镇东新科村 美丽的乡村

  王青松说,作为土生土长的村里人,自誉为“大山的孩子”,这里风景绝佳,四面环山,淙淙的山泉从被大山夹着的村庄婉婉而下,就像一条缠绕山间的白色带子,阳光下粼粼的波光像一面闪耀着金光的绸缎,王青松介绍说,每逢种地回家浑身的污垢,就是这条小溪洗尽了我们的烦恼,冲散了我们的劳累,滋润了我们的心灵,带走了我们的忧愁,留下的却是幸福、欢乐和甜蜜。

  登高而愿望,绿色的大森林像海洋一样,连成一片。松树和槐树长得郁郁葱葱,散发着舒心的凉爽。阳光像一缕缕金色的细沙,穿过层层叠叠的枝叶,洒落在地上。草地上盛开着各种各样数不清的野花,不时发出诱人的芳香。林中的鸟雀或欢快地飞翔着、鸣叫着,或穿行憩息于树木林梢之上。

  因为家庭贫困,不得不外出打工,这一出就是五六年,王青松是个十足的北漂,而对家乡的热爱,对家乡人民的思念时刻没有停止。王青松说,随着父母年龄的增大,也考虑这回家乡发展,最对不起的就是这几年对家人的关怀少了很多,说着不禁满含泪水。希望在精准扶贫全面实现小康社会的国家政策下,家乡能越来越好,百姓能越来越幸福。

达古冰山_fororder_2