E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

一嗨租车:高铁加租车出行成都市新潮流

2017-10-30 13:50:25|来源:中国网|编辑:李平|责编:杜娜

  早上出门坐上高铁,中午就能开着车到阳澄湖边品尝鲜美的大闸蟹,这边是如今正在流行的“落地自驾”出行模式,以一嗨租车为代表的汽车租赁业崛起,加上高铁网络的四通八达,正在为国人带来更为便捷、舒适的出行体验。

  2016年7月,国务院通过《中长期铁路网规划》,建设“八横八纵”铁路网,顺应国家的高铁战略,截至目前高铁已经覆盖了全国所有省会城市及主要的旅游目的地。一嗨租车相关负责人就表示,一嗨租车顺应趋势,着力打造围绕高铁+租车的出行方式展开服务,主打有异地出行需求的用户人群,更能解决刚需问题。

  据了解,一嗨租车近年来持续深耕自驾游服务,目前已经推出了具有主题性的自驾游路线,包括江山如此多娇等二十多条旅游路线,依靠多样化的优惠活动和产品拉动自驾游市场的发展,利用现有车辆做出适应旅游路线车辆的出租方案;在用户选择上,未来其将目标人群定位于短租3-5天的黄金周的人群作为业务发展主流。

  郝女士一家三口从上海来,这个周末他们将游览盘门景区,探访陆巷古村落,参加房车基地篝火晚会,还要去太湖湿地公园游玩,品尝农家乐美食等。郝女士说,以前都是从上海自驾来苏州,现在可以直接坐高铁前来,车站就可以租车、还车,省去了长途旅行的疲劳,可以玩的更尽兴,更投入,落地自驾真的挺方便的。

  自驾而行,边走边观,乘兴而去,兴尽而返。又省钱、又便捷的一嗨租车,让你的旅途变得更加多姿多彩。

达古冰山_fororder_2