甘孜山地旅游节_fororder_4

天公作美 多彩峨眉佛世界 云烟彩林盛宴持续

2017-11-06 17:41:03|来源:国际在线|编辑:李平|责编:杜娜

图片默认标题_fororder_1、峨眉山云海美景

峨眉山云海美景

  国际在线景区频道消息:彩林秋月醉峨眉,结束了阴雨连绵的十月,迎来金秋少有的晴好天气。进入11月,峨眉山天高云淡,秋高气爽,日出云海佛光奇景频现,云烟染彩林、群峰漫彩林、禅音透彩林、金佛照彩林、山路绕彩林……色彩斑斓的峨眉金秋盛宴让游人尽享无边彩林迷人魅力!

图片默认标题_fororder_2、峨眉山风光美

峨眉山风光美

  近半个月来,每天成千上万的海内外游人居士信众纷至踏来,登顶峨眉山,感受彩林云烟里的佛世界。

图片默认标题_fororder_3、峨眉秋色

峨眉秋色

  11月7日立冬,天气预报显示,11月11日之前,大概一周左右的时间,峨眉山天气还将持续向好。因天公作美,峨眉山云烟彩林相伴的佛世界还将持续一段时间。

图片默认标题_fororder_4、峨眉秋日风景如画

峨眉秋日风景如画

图片默认标题_fororder_5、峨眉佛光

峨眉佛光

  中国天气网消息,11月12日开始峨眉山气温下降,景区将迎来持续的降雪,冬游峨眉也将正式拉开序幕。(供稿 文/图 峨眉山景区)

达古冰山_fororder_2