甘孜山地旅游节_fororder_4

第十二届四川名牌出炉 峨眉雪芽成为茶行业佼佼者

2017-11-13 17:25:54|来源:国际在线|编辑:李平|责编:刘征宇

图片默认标题_fororder_1、四川名牌产品称号证书

四川名牌产品称号证书

  国际在线景区频道消息:近日,四川省人民政府办公厅下发《关于发挥品牌引领作用助推供给侧结构性改革意见》通知文件(川办函﹝2017﹞16号),正式公布荣获四川省第十二届“四川名牌”光荣称号的企业名单。峨眉山旅游股份有限公司峨眉雪芽茶业分公司凭借以品牌战略、标准化战略、创新战略“三大战略”为抓手,着力打造茶业品牌,树立行业标杆,引领产业升级,不断提升区域发展质量和效益,为四川经济社会发展做出了突出贡献,而荣获“四川名牌”称号,成为四川茶行业中的佼佼者。

  此次评选出的四川名牌产品企业总产值达9840.7亿元,占全省规模以上工业企业的37.50%,利税总额达1018.9亿元,占全省规模以上工业企业的27.7%。峨眉雪芽茶业作为名牌企业成为全省经济发展的主力军与新引擎,为经济提质升级增效作出了积极贡献。

图片默认标题_fororder_2、峨眉雪芽有机生态茶园基地

峨眉雪芽有机生态茶园基地

  峨眉雪芽茶业公司位于“世界自然与文化遗产”峨眉山风景名胜区内,是一家集高山生态标准茶园种植、茶叶生产加工、销售为一体的现代化茶企。四川省名牌审核主要从市场评价、质量服务评价、顾客满意度、效益评价、发展评价、质量和品牌意识、现场质量管理、企业文化、荣誉、财务报告等16个方面进行评估,峨眉雪芽茶业一直以来坚持诚信经营、依法纳税。

  除此之外,峨眉雪芽茶叶的市场认知度、知名度也在不断攀升,产品畅销省内外。峨眉雪芽先后荣登“中国茶叶市场消费者满意十佳品牌”榜首;在全国茶叶行业中迄今唯一连续三届荣获中国国际茶业博览会特别金奖,创全国最多历史记录;特别是在第八届、第九届国际名茶(世界绿茶)评比中,两次斩获最高奖项——“世界佳茗大奖”,成为中国大陆数百家参评知名茶叶品牌唯一获得此项殊荣的最大赢家,蜚声世界茶坛;此外,峨眉雪芽在亚太茶茗大奖峨眉山国际评比大赛中荣获特别金奖。

  时间历练匠心,留下了真正的品质,在高山、林间、有机之间,峨眉雪芽蕴藏十载,坚定信心,向消费者献上一杯真正的国民好茶。(供稿 文/图 峨眉山景区)

达古冰山_fororder_2