甘孜山地旅游节_fororder_4

高效脱单 更多酒店选择了加盟A&A Room

2017-11-14 13:28:32|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  大住宿时代与消费升级时代的双双来袭,既给了OTA与酒店集团大肆发展的良机,也给了单体酒店被时代所淘汰的危机。鉴于连锁酒店强大的品牌号召力、先进的科学技术与丰厚的资源,更多单体酒店已走上连锁化之路。在众多连锁品牌中,尚美生活集团旗下A&A Room互联网连锁酒店以底本高效著称,在成立不到1年的时间内加盟门店已遍布全国,刷新着业主关于酒店加盟的认知,为行业带来新气象。

  长期以来,单体酒店处于孤军奋战状态,势单力薄、分散化经营之下,他们在发展客源、满足消费需求、研发互联网运营系统、产品与服务升级等等方面均早已落伍于时代的发展,同时还要面对OTA渠道与酒店集团强势崛起带来的强大压力,可谓处处危机。困境求生,加盟连锁品牌抱团取暖成为单体酒店转型必备法则,而如何在高改造、高费用的行业传统中走出一条更轻松、更高效的道路,是整个行业都在探索的课题。

【酒店列表】高效脱单 更多酒店选择了加盟A&A Room

  不限业态、不限规模,1间房即可加盟,4万左右超低费用,伴随6大运营管理支持与丰富有效的代营销服务,在平台内发展会员还可共享会员订单分成……种种全新理念,让A&A Room成为行业清流,给了单体酒店更轻松更高效的转型之路。

  在A&A Room大平台内,所有酒店通过互联网系统平等互联,并可获得来自总部的免费中央预订平台、覆盖全国的千万级会员网络、专业营销管理咨询、服务质量监控、7X24小时的400呼叫中心客户服务支持、行业领先的云酒店管理系统(PMS)等6大运营管理支持,配合统一标识、会员价格体系与部分物资与设施,让加盟酒店迅速拥有如连锁品牌般的核心竞争力,同台竞技,胜算更多。

【酒店列表】高效脱单 更多酒店选择了加盟A&A Room

  这一切,源于A&A Room深入骨髓的互联网精神。平等互联,代营销服务,提升酒店运营管理水平之余又充分尊重其自主权与话语权;供应分成,既给了单体酒店更高的自我生存能力,又让其通过直销渠道发展忠诚顾客、拥有长久生命力有了无限可能……A&A Room的诞生,很大程度上弥补了传统酒店加盟模式中权力与利益不均的现状,为单体酒店与整个行业都带来新的机遇。

达古冰山_fororder_2