甘孜山地旅游节_fororder_4

A&A Room以共享共赢的诚意击破单体酒店升级壁垒

2017-11-14 13:28:50|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  单体酒店生存状况堪忧,通过连锁化转型升级能否重现生机?连锁化乃大势所趋、市场规律自然导向,然而在实践中,过高的加盟改造费用、失去话语权与自主权的代价、不公平的利益分配原则等等,都是拦路虎,终将影响加盟效果。全新出发,尚美生活集团(原尚客优集团)旗下A&A Room以互联网思维之下共享共赢的诚意,打破单体酒店升级壁垒,满足其以更低代价实现飞跃的需求。

  湖北大学旅游发展研究院院长马勇表示,国内单体酒店多为政府投资,在建设初期主要从接待设施来考虑,很少去考虑建设方面、规划方面的特色问题。这个是目前单体酒店处于劣势很重要的原因。而随着市场的变化,单体酒店不再满足消费者追求品质化、互联网化应用、高科技化等的需求,到了被逼升级时刻。其中,加盟酒店集团共享其资源与影响力成为了重要途径之一,而如何降低升级的成本、提升升级效益,是业内一直存在的难题。

【酒店列表】A&A Room以共享共赢的诚意击破单体酒店升级壁垒

  A&A Room坚持平等互联、共赢分成原则,为我国存量约40万单体酒店打造了新的连锁加盟商业模式。不强行改造、4万左右费用,让转型成本无限降低。然后通过提供统一的酒店物料、管理系统、会员体系等,实现标准化体验和品牌化运营的统一。更重要的是,所有酒店都通过网络平台平等互联,通过总部6大运营管理支持与丰富的代营销服务,既避免了传统连锁大总部粗放式管理区别对待小门店的情况,又保留了酒店更多的自主权与话语权。

【酒店列表】A&A Room以共享共赢的诚意击破单体酒店升级壁垒

  降低升级成本和投资风险之余,A&A Room还大大提升加盟门店的存活能力——共享总部品牌优势、直销平台优势,助其完成自我销售渠道的拓展;在成熟的标准化客户体验的基础上,轻松提高酒店的服务能力,吸引更多的客户流量;创新会员发展AA制,通过酒店会员在平台内其他酒店消费的订单分成来激发酒店发展会员的热情,增加活力与酒店可持续发展的能力。

  在互联网及移动互联网浪潮的冲击下,酒店的形式与模式正发生着翻天覆地的变化,单体酒店要么在消极中灭亡,要么在求新中突围。而在突围之路上,A&A Room为它们量身打造了事半功倍、底本高效的方法,不失为单体酒店转型的超高性价比之选。事实也证明,百余家酒店加盟A&A Room后迅速上升的出租率与收益,将让A&A Room及其合作酒店的未来之路越走越宽。

达古冰山_fororder_2