甘孜山地旅游节_fororder_4

开元萧山宾馆首发“开元星厨”名菜盛馔

2017-11-14 16:02:50|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  近日,开元萧山宾馆首发开元星厨的多款主打菜肴,并开始公开飨客。此举旨在纪念开元旅业集团创业三十周年,并以此弘扬开元星厨匠心精神和菜品精造理念,进一步丰富酒店高端餐饮产品,为秋冬餐饮市场再增异彩。

【美食图】开元萧山宾馆首发“开元星厨”名菜盛馔

  在开元,有一群身怀绝技的“明星厨师”,他们用十八般厨艺和七十二般变化精心烹制着美味佳肴,精益求精的食材追求,高超娴熟的烹饪技艺,在业内和各类比赛中获奖无数,而开元十大星厨是在全国众多开元酒店中选拔顶级厨师,根据任职经历、专业职称、各项荣誉、国家/省级比赛获奖、集团技术比武获奖等条件评选而出。

【美食图】开元萧山宾馆首发“开元星厨”名菜盛馔

  星厨们将精益求精的食材追求,高超娴熟的烹饪技艺,以独特的开元星厨匠心精神和菜品精造理念,烹饪出极致美味。不但满足最挑剔极致的味觉需求,还使开元美食成为经典传承的完美典范,深得食客喜爱,其餐饮品牌——“开元齐味”品牌形象及美誉度深入人心。

【美食图】开元萧山宾馆首发“开元星厨”名菜盛馔

  此番恰逢开元旅业集团创业三十周年,开元萧山宾馆借此盛会,大力弘扬开元的美食传承,并首次向广大宾客展示星厨们的开元菜肴的核心作品,“名厨+名菜”,营造出开元星厨的华丽味觉盛宴。首期推出的星厨名菜有冷菜系列的捞汁球参、黑叉烧、杏仁豆腐、烧汁扒海参等,热菜有秘制鲍鱼捞面、香烤牛肋骨、秘制香江鸭、时蔬浸热锅、黄汤黄牛肉、老鸭焖猪肚、荷香笋壳鱼、古法焗臭干、五谷杂粮海参羹、秘制油烹甲鱼、酸汤烧大虾等林林总总二十余款,预计将为秋冬餐饮市场再添一把火。(汪洋)

【美食图】开元萧山宾馆首发“开元星厨”名菜盛馔

 

达古冰山_fororder_2