甘孜山地旅游节_fororder_4

西澳大利亚州旅游局与携程集团签署战略合作协议

2017-11-14 13:32:31|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  2017年11月13日,以西澳大利亚州州长马克·麦高文阁下(Hon Mark McGowan)和西澳大利亚州旅游部部长保罗﹒帕帕里亚阁下(Hon Paul Papalia)为代表的西澳大利亚州官方代表团到访携程集团,双方就中国游客在西澳大利亚的旅行热点和需求进行了深入地探讨,携程集团目的地营销总经理钱臻出席了活动,并与西澳大利亚州正式签署战略合作协议。

【世界旅游列表】西澳大利亚州旅游局与携程集团签署战略合作协议

  西澳大利亚州旅游部部长保罗﹒帕帕里亚阁下表示,中国近年来已经成为西澳大利亚州重要的入境客源国,因此当地旅游部十分重视与中国旅游市场的合作机会和双边关系。他表示,西澳旅游局将继续加强与大中华地区业内伙伴的合作交流,增加投入、开拓市场,希望携手携程集团展开深入紧密地合作,以实现2020年中国访客数量和消费额达到10万人次和5亿澳元的目标。

  西澳大利亚州堪称世界上最大的州,拥有多样化的气候、以丰富悠久的历史、品种繁多的动植物和令人惊叹的美景吸引着来自世界各地的游客。数据显示,截止今年6月,在过去的12个月中,中国赴西澳大利亚的访客同比增长6.9%,三年平均增长率为11.2%;同时,中国旅客在西澳的消费额也较上年增长了7.9%,三年平均增长率为13.3%。此次西澳大利亚州旅游局到访中国领先的旅行服务机构携程集团,也是希望通过双方的共同努力,为更多中国游客提供更高品质的西澳大利亚旅游体验。

  会谈中,携程目的地营销部总经理钱臻表示,越来越多的中国游客选择出境游,与热门旅游目的地相比,西澳大利亚州等新兴旅游目的地逐渐成为新热点。根据携程数据平台的统计,西澳大利亚地区旅游产品及目的地信息在携程用户中关注度日益上升,尤其受到年轻的携程用户青睐。

  携程目的地营销近年来和海内外各个旅游目的地的合作已经非常成熟,各类营销推广的解决方案也在不断提高和创新,基于携程的大数据和社交媒体开发的新服务,如EDM精准推送、微领队服务等都能够为目的地找到精准的客户群体进行营销推广。而时下流行的达人直播、VR全景等也已成为携程目的地营销的创新营销举措之一。

  据了解,携程目的地营销已经与全球超过300多个目的地进行了合作,与全球各目的地政府、旅游局、景区等进行整体营销合作的部门深入合作。未来,携程将继续发挥大数据、大平台、大产品、大流量的资源优势,与西澳大利亚共同提升其目的地旅游品牌和品质,促进当地旅游及相关产业全面发展。

 

达古冰山_fororder_2