E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

中国酒都茅台飘香 仁怀兰欧业绩喜人 出租率达112.5%

2017-11-22 11:47:43|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  出炉不久的三季度财报显示,贵州茅台业绩持续飘红,而同在仁怀的兰欧尚品酒店也传出佳绩!仁怀兰欧尚品酒店位于盐津街道办事处旁10米的位置,是国酒之都政治、经济、文化中心区域。这家正式开业不足三个月的兰欧尚品酒店,在当地其他酒店只有50%左右出租率的情况下,保持了基本天天满房的房态,在竞争激烈的仁怀酒店市场如何做到出租率达112.5%?

【特产列表】中国酒都茅台飘香 仁怀兰欧业绩喜人 出租率达112.5%

  兰欧仁怀店负责人表示,兰欧仁怀店取得的成绩离不开业主的支持和团队成员的努力,更离不开兰欧其特色鲜明的品牌定位与背后巨大的资源支持。兰欧酒店在轻资产战略的推动下快速扩张,同时随着行业的深化发展,投资人对国内中档酒店的市场空间持续看好,不少投资人选择加盟兰欧酒店作为自己投资的第一家中档商务酒店,大大加快了兰欧酒店签约加盟的扩张速度。截止到目前为止,兰欧签约店已经落户全国近20个省,用了不到两年的时间兰欧酒店的足迹已经踏遍了大半个中国。

【特产列表】中国酒都茅台飘香 仁怀兰欧业绩喜人 出租率达112.5%

  产品设计优势:融入英伦文化设计,打造地区住宿新坐标

  兰欧酒店在产品和服务上保持着一如既往的高品质,以“精致典雅”的英伦风尚为设计理念,由欧洲知名设计师匠心打造,创新性地将“轻奢理念”与“欧洲艺术风情”带入现代生活品位,承袭了英伦血脉的设计风格,为商务精英营建堪比星级酒店的出行居停空间。

【特产列表】中国酒都茅台飘香 仁怀兰欧业绩喜人 出租率达112.5%

  从门窗到地板,从吧台到地毯,从灯光到壁画,兰欧团队从全球甄选酒店设计用材,只是为了让产品与设计相得益彰。调试过32种沙发的纹理与颜色,对比过17种踢脚线的实景效果,臻于细节,满足消费者对中档商务酒店所有的向往。兰欧的每一寸用心都是为了让入住的商旅顾客在繁忙生活中享受精致生活带来的优雅与惬意,感受人生的尊贵与豁达。

【特产列表】中国酒都茅台飘香 仁怀兰欧业绩喜人 出租率达112.5%

  在品质方面,兰欧注重合作品牌的产品品质,严选知名品牌及优质供应商,科勒卫浴、Seven Plus洗护用品以及金可儿床垫(希尔顿、万豪酒店、喜来登等国际五星级酒店同款床垫),为商旅人士打造舒适健康的高品质住宿体验。

达古冰山_fororder_2