E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

“会在风景中”杭州会奖优惠活动收官 品质资源持续在线

2017-11-23 10:10:01|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  截止今日,持续20日的“会在风景中”杭州会奖特惠活动已经结束。本次活动展现了杭州特色会奖资源,吸引了许多商旅人士、企业买家及会议组织者购买杭州会奖产品,成功促进、提升交易落地率。

  活动回顾,硕果累累

  11月1日以来,杭州数家酒店、美食餐厅、旅行社和特色体验产品企业为会奖业界广大同仁开启了“底价模式”。参与贡献的企业有杭州洲际酒店,杭州滨江银泰喜来登大酒店,杭州城中香格里拉大酒店,杭州世外桃源君澜度假酒店,杭州蝶来望湖宾馆等多家酒店,浙江省中国旅行社集团有限公司,浙江捷登旅游有限公司,杭州傲帆游艇有限公司等等。

  “会在风景中”杭州会奖特惠活动专题主页浏览量达接近2万。不少跨省旅行社、商旅企业及国外商旅买家通过本次特惠活动,第一次了解到杭州会奖的特色。通过特惠活动,充分展示了杭州独特的山水资源,诸多历史古迹、文化精品。会议设计及奖励旅游线路组合多样、颇具特色,会奖基础设施也是国际水准,品质一流。既可以承办商务精英的千人大会,可以组织小而精品的文化沙龙味杭州生活。特色独具,使得很多企业买家开始考虑将未来的会奖项目选在杭州。

【优惠图】“会在风景中”杭州会奖优惠活动收官 品质资源持续在线

  品质资源不下线

  本次特惠活动扩大了“会在风景中——杭州·全球会议开发者新机遇”活动以来杭州特色的MICE产品影响力,也进一步深化了“峰会杭州”品牌内涵。对于很多不了解杭州MICE资源的行业同仁来说,本次活动更是一个了解杭州的窗口。

  虽然特惠活动有所期限,但杭州会奖的品质资源、特色产品将持续在“会在风景中”杭州会奖特惠活动首页展示的。未来几周内,还会有更多会奖企业入驻活动页面,供大家了解一个更全面的杭州会奖面貌。

  查看杭州特色会奖资源

  登录杭州商务会奖旅游官方网站,选择“会在风景中”杭州会奖特惠活动专题页面。您将会看到会议酒店、体验产品、线路、美食四个板块的会奖内容。

【优惠图】“会在风景中”杭州会奖优惠活动收官 品质资源持续在线

【优惠图】“会在风景中”杭州会奖优惠活动收官 品质资源持续在线

达古冰山_fororder_2