E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

成都新美食名片“ 通锦小院·脆肚串串”2000家店即将席卷全国

2017-11-26 17:06:22|来源:国际在线|编辑:李平|责编:刘征宇

图片默认标题_fororder_QQ图片20171126152403

会议现场

  火锅与成都——串串与成都人

  国际在线景区频道报道(何刚):成都,一座有着4000多年文明史和2300多年建城史的历史文化名城。都江堰、武侯祠、杜甫草堂等享誉国内外的名胜古迹成为了成都的历史文化名片,憨态可掬的大熊猫成为了全世界人民知晓度最高的成都吉祥物,而在全球“吃货”心中更是将成都列为“美食圣地”。

图片默认标题_fororder_QQ图片20171126152423

通锦小院总顾问高波对产品做详细介绍

  当下,成都已经成为全球的美食之都、休闲之都及旅游的重要目的地。行走在火锅发源地的成都,每一条大街小巷中都弥漫着令人神往的香味,每个人都能在这里寻找到属于自己,熟悉而深印在脑海中的麻辣味道。串串,好吃又精致的香菜牛肉、毛肚、腰片、脆肚等食材,优雅地穿在竹签上,在香气四溢的汤底中慢慢涮、烫,浸蘸过香油、干碟以后放在口中细细咀嚼,食材原本的味道与锅中数十种特色香料组成的独特味道刺激味蕾,让食客们在瞬间就激发起儿时老成都小街小巷里中最快乐的回忆,这就是串串深印在成都人脑海中的缘由。由于现在火锅类的品质越来越高,串串也开始从简单的生活美食向品质化、全球化发展。

图片默认标题_fororder_QQ图片20171126152429

“通锦小院·脆肚串串”菜品展示

  串串提档升级 走向全国 放眼世界

  目前成都市正全力打造西部文创中心、美食之都,美食要创新,美食也要更加国际化。“通锦小院·脆肚串串”正是抓住了这样的商机和风口应运而生的美食创新力作。由成都通锦小院餐饮管理有限公司倾力打造的“通锦小院·脆肚串串”,云集了成都餐饮行业众多大咖及专业厨政团队、管理团队、运营推广团队,在串串餐饮文化及现象热度不减的基础上对食材、锅底、环境等方面进行了全方位的大胆升级与创新。

图片默认标题_fororder_QQ图片20171126152443

“通锦小院·脆肚串串”菜品展示

  只比火锅柔一点——她会喜欢

  “通锦小院·脆肚串串”的经营理念就是要让人们感受到,比火锅柔一点,比火锅少了油腻,少了对胃刺激,多了串串独有的香味,多了品尝的情趣。“通锦小院·脆肚串串”通过在菜品、环境、服务、管理、营销上的不断推陈出新,各方面在具有火锅的品质的同时,让“TA”更加地喜欢。在清幽古朴、优雅脱俗的环境中,和“TA”一起点上几味特色菜品,在美食带来的愉悦中,品人生、追潮流。

图片默认标题_fororder_QQ图片20171126152426

“通锦小院·脆肚串串”菜品展示

  1、舒适的环境让生活慢下来

  在环境营造上,小院把成都安逸、舒适与柔和的生活气息融入到美食中,将串串的热情与氛围的安逸相碰撞融合,让八方食客能联想到串串美食的好滋味和成都休闲庭院式的慢生活画面。“通锦小院·脆肚串串”不仅将成都特色有所延续和放大,又抹去了刻板化的地域印象,让平日里“忙、忙、忙”的年轻人能在“慢下来”,品味美食,体味生活。

图片默认标题_fororder_QQ图片20171126152432

“通锦小院·脆肚串串”菜品展示

  2、锅底、食材出奇制胜

  通锦小院集结了多位经验丰富的一线餐饮管理人员,用多年的品牌出品理念确保能在现有的串串品类中独具特色,深入食客,经过厨政团队对小院菜品的多次调整及口味升级,形成了“比火锅更懂你”的独特经营理念。

  3、核心竞争力

  好吃、不贵、逼格高;聚会、撸串、心情好。

图片默认标题_fororder_QQ图片20171126152435

小院干碟、油碟展示

  小院锅底:

  1.达到火锅等级的质量高度。由优质牛油、冰糖、豆瓣酱、花椒、干辣椒、八角、桂皮、豆蔻、草果、山萘等数十种香料所组成。

  2.麻辣鲜香,浓郁厚重。

  3.辣而不燥,麻而不枯,香而不腻。

  4.香料中有清热去火的凉性品种。

  5.选用3种不同特性的辣椒,按比例制作,辣度适中,层次分明。

  6.优质的牛油底料,口味纯正。

  7.锅底不含任何添加剂,绿色健康。

  8.一次性用油,保证食品卫生安全。

  小院菜品:

  1.蓉城三少,腰片10秒,脆肚30秒,龙须60秒。

  2.锦城一族,牛肉系列,口感细嫩,不失嚼劲,牛肉味浓。

  3.原材料溯源机制,三证齐全,品质新鲜,卫生健康。

  4.不断研发和创新,保持经营的充足动力。

  小院干碟:

  辣椒,花椒,香辛料,黄豆面,调味粉。香辣可口,蘸什么都好吃。

  小院油碟:

  增香,减辣,提鲜,降燥,润肠。

  12月首家品牌形象店将在王府井百货隆重登场

  “通锦小院.脆肚串串”是由经时商业推出的餐饮指向标“驭膳房”继成功孵化火锅创新品牌“金武门”后所孵化和主力营销的又一力作,店家的理念是让消费者在这里“吃的更好 花费更少”,但绝不采用缺斤少两、以次充好的自杀式营销。以“抱团取暖”的方式将“通锦小院.脆肚串串”做大做强,用规模化、集约化、产业化的思维来营销。在保证品质不变的基础上从供应链上降低成本,从而实现消费者“吃的更好 花费更少”的目标,让消费者和经营者真正得到实惠,提高消费者的粘合度和忠诚度,实现良性发展,可持续发展之路。目前,“通锦小院.脆肚串串”为全国的美食达人,美食爱好者提供最直接,最精准的服务,首家形象店也将于12月中旬在成都王府井百货五楼隆重登场。未来将在全国发展2000家品牌形象店,全面将“串串”这又一成都“美食名片”推向全国,走向世界。

   链接:美食孵化器“驭膳房”让食客餐饮之路由繁到简

  “驭膳房”是一个全新的餐饮品牌孵化器,这里汇聚了一线餐饮人,也吸引了餐饮圈层外的投资方、服务方、资源方加入,RT驭膳房为餐饮品牌提供从构想到落地过程中所需的诸如VI系统+店面设计、选址、工商注册、招商引资、举办品牌说明会等服务,并通过独立搭建的线上智慧餐厅以及网络运营中心为品牌的营销推广提供最实用的运营武器,共同辅助餐饮品牌的孵化和成长。(摄影 何刚)

 

达古冰山_fororder_2