E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

大沙河·天王傩音狂欢夜 11月28日晚即将开启

2017-11-28 11:18:34|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  好久没有搞事情了,大沙河之中国傩城,不鸣则已,一鸣惊人。

  准备好了吗?

  一场视觉的饕餮盛宴,一个神奇的穿越之旅,一场与神共舞的电音派对,一个绝无仅有的狂欢之夜。一起燥起来。

  万人狂欢!千人烤羊!电音,酒精,美女,辣舞,尖叫,房车,帐篷一个都不能少。重要的事情说三遍!免费狂欢!免费喝酒!免费吃烤羊!免费!免费!免费!

【景区节会列表】大沙河·天王傩音狂欢夜 11月28日晚即将开启

  顶级DJ电音打碟嗨翻全场,加减乐队&非凝固乐队摇滚唱响傩城。

  火辣嫩模领舞,燃爆冬天!数十名网红美女现场直播,更有烤羊气人宴免费吃喝! 

【景区节会列表】大沙河·天王傩音狂欢夜 11月28日晚即将开启

  11月28日晚19:30傩戏王国等你来揭开神秘面纱!听千年傩音,看神秘傩舞,和古酿傩酒,祭山王傩神!欢迎来中国傩城,与傩共舞!

达古冰山_fororder_2