E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

四川省3县(区)被认定为2017年全国休闲农业和乡村旅游示范县

2017-11-30 14:05:01|来源:国际在线|编辑:李平|责编:刘征宇

图片默认标题_fororder_示范县风景如画

示范县风光美

  国际在线景区频道消息:近日,农业部公布了2017年全国休闲农业和乡村旅游示范县(市、区)名单,共认定了60个示范县(市、区),四川省推荐上报的罗江县、高县和遂宁市船山区全部上榜。

图片默认标题_fororder_2

示范县风光美

图片默认标题_fororder_3

示范县风光美

  近年来,四川省着力培育休闲农业知名品牌,争创全国休闲农业和乡村旅游示范县、中国美丽休闲乡村,开展省级示范休闲农庄、农业主题公园创建认定工作,示范引领全省休闲农业提升发展。截至目前,四川省已成功创建全国休闲农业和乡村旅游示范县19个,数量居全国前列。(供稿 文/图 四川省农业厅)

达古冰山_fororder_2