E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

用户亲身体验 德立淋浴房轻定制值不值得信赖

2017-12-04 15:22:07|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  物美价廉,一直是很多消费者所寻求的最佳消费标准,对于淋浴房产品来说,优质的定制淋浴房价格往往比较昂贵,普通的杂牌玻璃隔断则几百至千元左右,但是产品质量令人堪忧,尤其是缺乏淋浴房售后服务。德立淋浴房从2016年推出轻定制淋浴房产品至今,销量不断攀升,迅速成为社会大众的青睐淋浴房产品。

【策划列表】用户亲身体验 德立淋浴房轻定制值不值得信赖

  提及德立淋浴房轻定制系列,产品尤其在二三四线城市走俏,据德立终端卖场的销售人员透露,德立轻定制系列产品凭借优质的产品和实惠的价格备受年轻人及小户型、普通工薪阶层的喜爱,大家都是奔着德立的好产品和好服务而来,尤其是现在推出如此优惠的价格,更是一度出现抢购现象。

  有些顾客反映,以往去店面看德立淋浴房产品,看中一款淋浴房,但是价格太贵自己消费不起,在德立推出轻定制产品后,只需千元以上就可以买到心仪的淋浴房,产品质量媲美高端淋浴房系列,更有一些刚毕业的大学生,刚刚工作一年多,也纷纷拿出自己半个月的工资给家里添置了淋浴房,表示自己想过上更好的生活,尤其是享受浴室生活,为家里人减少打理清洁的繁琐,并且防止老人在浴室滑倒受伤。

  总结大部分消费者对德立轻定制淋浴房的看法,那就是低价高品质,轻定制产品均采用上乘选材,德立自主研发的淋浴房技术及匠人工艺打造,还邀请知名国际设计师亲自操刀设计,可以说,大家只需低价格就可以享受到奢侈淋浴房的体验。

【策划列表】用户亲身体验 德立淋浴房轻定制值不值得信赖

  轻定制淋浴房是德立转型后的战略,从高端淋浴房代言变身追寻大众消费品牌之路,这也是德立总经理在安思危后的战略布局,他认为“兰博基尼、宾利是超豪华汽车品牌,最终被汽车超级航母德国大众收购了”,大众品牌所产生的规模效益和影响力是非常强大的,“如果德立只做高端,将来很可能就会面临像豪华汽车品牌被大众品牌收购的局面。”德立最终的目标是想让中国更多的老百姓享受到好的淋浴房,为每一个人带来更好的淋浴体验,让生活更美好。

【策划列表】用户亲身体验 德立淋浴房轻定制值不值得信赖

  因此,德立推出轻定制战略,就是想让德立产品走进中国不同消费阶层百姓的家中,让定制不再昂贵,繁琐,却依旧保有独特、合身的特性。德立在大规模的智能定制生产中,减少耗材最终将成本降下来,让更多人享受到极致的产品。让消费者不必花费昂贵的费用,同样可以享受"高级定制"的服务。

  目前,德立淋浴房轻定制系列推出了名师蝶变系列D9/S9、符合中国百分之70的普通消费家庭使用的不锈钢双趟门S7、开门空间提升至百分之65的不锈钢三移门屏风S3、安全美观的双趟门S6、小空间专属淋浴房C3/C9等等,每一款淋浴房风格迥异,针对一般卫生间、小空间为主,产品的消费人群以普通工薪阶层为主。

  好产品,低价格,德立让淋浴更舒适!我们坚持做的一件事情,就是让中国更多消费者享受德立淋浴房。

达古冰山_fororder_2