E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

冰雪勇士摩拳擦掌 2017峨眉山千人挑战“冰雪神功”战幕即将拉开

2017-12-07 11:42:10|来源:国际在线|编辑:李平|责编:刘征宇

图片默认标题_fororder_1、峨眉山冰雪勇士挑战赛资料图

峨眉山冰雪勇士挑战赛资料图

  国际在线景区频道消息:雪山云海震撼人心,冰雪勇士摩拳擦掌,“决战峨眉之巅,千人挑战‘冰雪神功’”烽烟再起,一个大型冰雪极限挑战赛于2017年的隆冬时节将继续在峨眉山上演。即日起至2017年12月14日,峨眉山万元大奖全球征集极限耐寒挑战者。最佳的创意造型奖及众多的传播奖项随你拿。

  2017再战金顶千人挑战“冰雪神功”,“第十九届峨眉山冰雪温泉节”开幕之际,峨眉山景区第三届 “冰雪勇士”高海拔、户外冰雪极限挑战赛将于12月23日在峨眉山金项举行。

图片默认标题_fororder_2、峨眉山冰雪勇士挑战赛资料图

峨眉山冰雪勇士挑战赛资料图

  不必担忧去年的擂主来挑战,因为今年的大赛要求,在前两届峨眉山“冰雪勇士”挑战赛中获得过三等奖及以上名次的参赛者,不再参与本届“冰雪勇士”挑战比赛。但可向组委会申请作为本届峨眉山“冰雪勇士”挑战赛颁奖嘉宾。

图片默认标题_fororder_3、峨眉山冰雪勇士挑战赛资料图

峨眉山冰雪勇士挑战赛资料图

  也不必担心不能获奖。据悉,今年第三届冰雪勇士挑战赛,除了评出一、二、三等奖及优秀奖之外,还专门针对冰雪勇士挑战者,推出“创意造型奖”和“我为峨眉山打CALL传播奖”两大奖项。

图片默认标题_fororder_4、峨眉山冰雪勇士挑战赛资料图

峨眉山冰雪勇士挑战赛资料图

  千人云集金顶雪域天庭,共同领略南国冰雪的神韵。从即日起,峨眉山景区官方新浪微博(@峨眉山景区)、微信公众号(微信号emei517)面向全球招募100名冰雪勇士,男女各50名。

  12月23日上午,百名“冰雪勇士”在峨眉之巅极顶之上,挑战冰雪极限,将掀起一年一度的峨眉冬游大热潮。(供稿 文/图 峨眉山景区)

达古冰山_fororder_2