E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

122全国交通安全日 看看明星大咖们怎么说安全

2017-12-07 15:38:45|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  12月2日是一年一度的“全国交通安全日”,为提升大众交通安全意识、规范社会交通出行等做出了巨大贡献,并最终让文明出行理念深入人心。据悉,时值今年“122全国交通安全日“来临,由公安部交通管理局指导,e代驾作为公益支持单位等公益活动正在全面举行。

  此次公益活动主题为“尊法守规明礼,安全文明出行”,为全面贯彻主题的落地并覆盖到更广阔的人群,本次活动在规格上再度升级。据了解,本次公益活动号召社会企业、公众明星、公益组织、媒体等共同制作“交通安全日”宣传海报。通过裂变式的快速网络传播,共同倡导文明交通价值观,最终让活动主题全面落地。

  其中,最引人注意的当属众多当红明星倾情助力此次公益活动,如黄渤、黄晓明、李晨、范冰冰、包贝尔、杨坤,雷佳音、迪丽热巴、吉克隽逸等。每位明星都支持交通安全,并提醒广大司机朋友道路交通安全“,如黄渤“当你行驶到路口时,请礼让斑马线”、黄晓明的“当前车司机随意超车时,请不要跟他斗气”、范冰冰的“当你在驾车行驶时,请勿玩手机”……不同的宣传语针对着每一个安全、文明的出行行为,更容易被大众所接受。

【政策列表】122全国交通安全日 看看明星大咖们怎么说安全

【政策列表】122全国交通安全日 看看明星大咖们怎么说安全

  最终,他们构成了强大的明星公益宣传矩阵,让人印象深刻。他们在以实际行动唤醒大众安全出行的意识,对交通的安全、正常运转强势发声。

  据了解,为了支持此次公益活动被大众更轻松、更人性化地接受,e代驾此次送出122万份安全代驾礼券!e代驾相关工作人员透露,为支持活动,将免费发放代驾优惠券,从12月2日开始持续一个月时间,送给广大司机朋友安全代驾礼券,与亲朋好友畅饮的同时,能够安全到家。

  据悉,e代驾成立于2011年,是通过移动互联技术改善传统代驾服务的行业引领者。作为网络代驾领域的领军品牌,e代驾目前有20万名专业司机。代驾行业唯一采用直营模式的e代驾,直接严选司机更安全。在对司机的遴选上,所有司机驾龄必须大于5年。全平台平均驾龄12.5年比同行业高40%,拥有300万先赔保险保障服务。而且司机必须通过笔试、面试、培训、路考等严格的测试,确保了司机的专业技能。

  目前,e代驾在北京、上海、广州、深圳等300个左右城市开通代驾服务。市场占有率达80%,遍布全国各个城市的e代驾,让大众消费者都能享受到其带来的安全、快捷和优质的服务。

达古冰山_fororder_2