E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

星璨寻找“V星旅行人” 开启旅游新时代

2017-12-08 14:09:34|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  星璨新媒即将开启新一轮招募计划,寻找“V星旅行人”!

  热爱旅游

  在旅游领域具有专业的知识

  拥有丰富的游历经历、镜头表达力,文笔功底深厚

  对旅游内容有自己独特的见解和捕捉的能力

  我们诚邀您加入我们,成为“V星旅行人”,一起释放内容新价值!

【策划列表】星璨寻找“V星旅行人” 开启旅游新时代

  2018年星璨新媒体服务将强势升级2.0。

  1、 建立1000万内容基金

  采用内容共建模式,建立“策略、制作、运维、推广、商业”的全面合作,为20位自媒体提供专业化的内容策划团队与制作团队,提供20-50万不等的制作资金与推广资源,助力自媒体内容升级

  2、 加速个人品牌塑造

  不断挖掘和寻找有潜力的旅游自媒体人进行定位以及品牌塑造。解决内容同质化的问题,通过垂直再细分的下沉,将内容和人格塑造融汇,塑造个人独特性。

  3、 全面提升商业价值

  2018年,微博将进一步巩固MCN生态,促进MCN机构与微博共同成长,将开放超过250万的广告客户资源,与MCN机构进行联合商业开发。星璨新媒体将拥抱此项政策,全面帮助旅游自媒体人提升商业价值。

  星璨新媒体作为中国最大的旅游原创自媒体MCN机构,是一家专注于垂直领域原创自媒体的经纪公司。拥有完善的自媒体孵化管理体系。2015年首创商业经纪模式,聚焦旅游行业原创自媒体,新浪旅游首批官方MCN机构。目前已经签约200+自媒体人,采取个人品牌运营+商业专业化的合作模式,帮助自媒体完成从个人到品牌化的全面升级。

达古冰山_fororder_2