E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

安纳塔拉度假会:市场营销与传媒副总监浅谈成功

2017-12-08 15:14:12|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  在酒店行业从业十多年,安纳塔拉度假会的市场营销与通讯助理总监Wiwa Deepreecha知道在这个行业胜出的方法,她的产品知识及优秀的沟通能力是在安纳塔拉度假会迈向成功的制胜法宝。让她们与Wiwa好好聊一聊,听听她对于成功的看法。

【达人】安纳塔拉度假会:市场营销与传媒副总监浅谈成功 

  安纳塔拉度假会的市场营销与通讯助理总监Wiwa Deepreecha

  安纳塔拉度假会成功经验分享之一:当初是如何踏入酒店业的呢?

  Wiwa Deepreecha分享到:她向来喜欢与人交流,大学一毕业她就开始工作了。为了要出国旅行,她想要加强她的英文,所以她在餐饮业找了一份工作,主要的客户都是酒店及餐厅。工作一年后,她决定去美国进修硕士学位。学成归国,她便开始在安纳塔拉度假会工作。

  安纳塔拉度假会成功经验分享之二:在安纳塔拉度假会六年,为何很享受这份工作,留下来的原因是什么?

  Wiwa Deepreecha分享到:她很幸运,工作单位看重她的技能及经验,她也获得了一些升迁机会。这让她不断学习并挑战自己,同时也协助公司达成总体目标。工作中有许多乐趣,公司愿意赋予职员权限、给予奖励,管理方式也十分鼓舞人心。

  安纳塔拉度假会成功经验分享之三:升迁至如今的职位,有哪些重要的成功技能?Wiwa Deepreecha分享到:灵活性是最重要的!这个产业不停地在发展,因此反应灵敏、独立作业、积极主动是非常重要的。另外,同事们都来自世界各地,在这样的国际化环境里工作,要对各国文化有深刻的理解才能让团队工作更具凝聚力。

  安纳塔拉度假会成功经验分享之四:最享受工作中哪一个部分?

  Wiwa Deepreecha分享到:她所工作的集团帮助人们带来美好的度假体验及回忆,泰国美诺国际集团(Minor International)在世界各地都有酒店及度假酒店,地点选择独特且多样化,让她们的积分会员每年都能以安纳塔拉度假会积分会籍身份到这些地方旅行。她很喜欢看旅行的照片,听很棒的旅游故事。知道自己正在为积分会员美好的度假体验尽一份心力,是多么地振奋人心。

  安纳塔拉度假会成功经验分享之五:职涯中印象最深/重要的一课是?

  Wiwa Deepreecha分享到:身为早期员工之一,她见证了安纳塔拉度假会所经历的各种商业周期。行业竞争越来越激烈,她们也面临了一些特别的挑战,需要仔细审视经营流程和策略,才能确认发展方向是正确的。在这期间,她学会了做一个灵活的人,并且不害怕失败或尝试新事物。紧张也无所谓,因为紧张正意味着成长和成熟。她相信,安纳塔拉度假会和她个人都在成长,变得比过去还要坚强、优秀。

  安纳塔拉度假会成功经验分享之六:面对工作环境多变,是如何平衡工作与生活,才能一直保持活力及创造力?

  Wiwa Deepreecha分享到:她相信冥想的重要性,也经常练习。“回馈社会”的价值观也让她放松并专注于人生中真正重要的事物。在一个能够平衡工作与生活的公司工作真的很幸运,她和同事会定期在上班时或下班后参加一些有趣的活动。

  安纳塔拉度假会成功经验分享之七:未来5年有什么目标?

  Wiwa Deepreecha分享到:她希望她的生活能对他人有所帮助。她的个人目标是协助建立一个强大的社群,让泰国社会更加快乐、善解人意。因此她的下一个专案就是开始计划/建立一个由知识分子组成的社群,大家集合起来展示自己的作品、就各种议题交换意见,最后实施这些想法,让她们居住的社会更加进步。

达古冰山_fororder_2