E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

康佳冰箱技术升级 响应国家新标准 引领健康新风潮

2017-12-13 09:03:23|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  近年来,我国冰箱行业在产业升级和消费升级的推动下,产品结构和产品功能均出现较大变化,冰箱能效标准也在随着行业的变化而改变。中国最新版家用电冰箱性能国家标准GB/T 8059-2016《家用和类似用途制冷器具》于7月1日起正式实施,服役超过20年的现行电冰箱性能标准将退出历史舞台。

  冰箱新能效标准施行,康佳冰箱早有布局

  新冰箱性能国家标准与此前旧版本相比较,最主要的变化体现在冰箱制冷性能测试方法上,新标准在耗电量、储藏温度、冷冻能力、制冰能力等测试内容上都进行了修正,并且增加了降温试验、冷却能力等试验,还对冰箱门、盖和抽屉的耐久性以及噪声、表面涂层等结构和材料性能做出了相应的修订和规范。由于冰箱性能“新国标”在测试项目和方法上变化较大,使得产品的测试周期变长,对实验室设备也提出了更高的要求,冰箱企业需要以产业升级来满足消费升级。这表明,随着新能效标准的实施,冰箱产业彻底进入了拼技术实力的时代。

  在“新国标”下,作为老牌的国内大品牌,专注于技术的研发,一直都致力于打造高品质产品的康佳冰箱不仅不受影响,反而优势突出更为明显,在制冷系统的设计与硬件的选用上,都最大程度地降低了耗电量,提高了冰箱的节能系数,倡导绿色节能环保生活。真空隔热材料、高效变频压缩机等技术的运用,动力强劲产品功耗大幅降低。此外,康佳最新云离子风冷系列冰箱,采用风冷系统,温度均匀,触摸LED显示屏,可以放心的把瓜果蔬菜放入上层进行保鲜,不必担心冰霜黏连。还以健康、静音、杀菌等全方位领先技术,真正实现一款冰箱具有百变功能。不但满足了时下消费者对食物的保鲜、安全和健康的多重需求,更为冰箱行业的智能化建立了一个新的准入门槛。 

图片默认标题_fororder_1513063289257192

  技术升级,康佳云离子冰箱引领健康新风潮

  深知“技术是第一生产力”的康佳白电,一直都在不断强化技术水平,创造性地将技术与消费需求结合起来,推出了以“健康”为主旋律的康佳冰箱,注重“节能环保”、“保鲜”、“抗菌”等健康概念诉求。据康佳冰箱技术研发部的负责人透露,康佳白电组建了国内拔尖的技术专家队伍,建立专业科学实验室,以用户健康需求为导向,进行了长期的研究和技术开发,最终打造出如今的康佳云离子除菌冰箱。为其他品牌树立了一个高的门槛和标杆,促进行业转型升级,加速技术创新。

  据了解,历经一二三代的技术革新,康佳第四代云离子无霜除菌冰箱,搭载全新升级的第四代云离子ion+,集保鲜、净味、杀菌等功能于一体。康佳白电独创的“云离子-ion”技术,能够有效地保鲜杀菌净味三效合一,可持续释放大量负氧离子,保持冰箱内的温度和湿度,可抑制果蔬代谢过程中的酶活力,减少乙烯气体产生,形成天然的养鲜仓,让食物长久新鲜,而且还起到除臭和杀菌的效果,经过权威机构检验结果显示杀菌率高达98%以上,全方位保障使用者的健康。康佳云离子冰箱风冷升级2.0,360°环抱出风口,让食物受温更新鲜,更设有保鲜、冰冻、冰温三个档位,充分满足不同食材的保温条件。

康佳冰箱技术升级 响应国家新标准 引领健康新风潮

  虽然现在康佳云离子冰箱已经升级到第四代,但持续加大投入的康佳白电,将会在冰箱的健康、智能等各方面技术研发上进行完善和提升,希望打造出更加满足现代化消费者需求的健康产品,引领健康冰箱发展的新潮流。

  康佳冰箱坚守初心,从消费者的健康需求出发,在技术上实现了创新与突破。虽然冰箱效能“新国标”的实施对冰箱行业都是一次考验,但康佳云离子冰箱全方面领先的技术并不受影响,并坚持以健康为核心,为消费者提供更加健康的高品质产品。

达古冰山_fororder_2