E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

一周签约11家 尚客优酒店规模破1700

2017-12-15 09:39:08|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  2017年还有十几天便落下帷幕,尚客优酒店的扩张步伐进入最后的冲刺阶段。12月上旬,尚客优酒店再破签约记录,一周签约11家新店,总规模破1700,为 2017的完美收官奉上精彩预告!

【酒店列表】一周签约11家 尚客优酒店规模破1700

  因地适宜的投资规模,30间客房也能打造爆款酒店

  相比其他酒店品牌动辄上百间的客房规模,尚客优精选酒店对物业的要求并不单一的追求规模。而此次签约的11家分店,拟定客房量从30家到75家不等,也充分说明了尚客优酒店规模的灵活性。

  “经济型酒店的主要顾客群体为中小企业的商务客人、旅游者,在三四线城市筹建经济型酒店之初,必须综合分析客源市场,包括是否具备经济开发区、知名旅游景点等高人气资源,以及高校、人均可支配收入等其他综合因素,因此,尚客优酒店的物业体量要具体城市具体分析。” 尚客优相关市场负责人解释道。

【酒店列表】一周签约11家 尚客优酒店规模破1700

  尚客优酒店之所以广受加盟商欢迎,除了更切合市场需求的品牌定位,归根结底在于其满足了二三线城市的酒店投资寻求。这次签约的11家分店就是很好的例证。在持续为三四线城市输出标准化连锁酒店管理模式之时,尚客优最关注的不是开店规模,而是加盟商利益。尚客优酒店并不一味的追求大房量,而是采取因地制宜的政策,根据当地经济发展情况为加盟商制定最合适的中小规模。

  如此灵活的品牌策略一方面避免了过度投资,另一方面助力加盟商达到收益最大化,这种为加盟商负责的态度,也在加盟商当中树立了好口碑。

  去繁存简+精益求精,打造经济型酒店中的“优品”

  经济型酒店最核心的功能是满足基本住宿需求,因此在产品设计中应该秉承“成本”意识,将每一分钱都用在最能产生效益、最能达到住宿体验共振的地方,满足“住宿”这一核心功能的需要,同时避免将资金浪费在不必要的附加设备设施上。

  【酒店列表】一周签约11家 尚客优酒店规模破1700

  在设计上,不同于一般经济型酒店的传统形象,尚客优更加主张与时代同步,设计团队遍访世界各地,考察国内外知名酒店品牌,最终设计出深受住客欢迎的时尚风格。在住宿体验上,尚客优酒店于2016年开始全面升级睡眠体验,只为给住客带来超静音、睡得美的睡眠环境。

  为了让住客实实在在的享受“美美睡”住宿体验,尚客优酒店筛选国内知名品牌进行长期合作,箭牌卫浴,金狮王瓷砖,康乃馨布草,两面针洗漱用品,创维电视,安心地板等国内一线品牌纷纷助力,以品牌化物资打造健康、舒适、安全的住宿体验,大大提升分店的市场竞争力。

  以“让天下没有难开的店”为使命的尚客优,将继续以人性化的客房设计、品牌化的住宿体验深耕二三四线市场,背靠尚美生活集团广阔平台,以专业、标准、系统、科学的酒店加盟服务,打造最具投资价值的经济型连锁酒店,推动经济型连锁酒店不断向前发展。

达古冰山_fororder_2