E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

中国游客荷兰遇"黑车" 中使馆吁选乘正规出租

2017-12-19 14:47:31|来源:中国侨网|编辑:何刚|责编:刘征宇

  据中国驻荷兰大使馆微信公众号消息,中国公民孙先生(化名)到荷兰出差,刚出阿姆斯特丹史基浦机场,一名出租车司机主动上前提供服务,孙先生看对方身穿工作服,误以为是正规的出租车,便上了车。但抵达目的地后,原本只需60欧元左右的车费,被索要300欧元。孙先生下车后立即就近报警。

  驻荷兰使馆提醒赴荷旅游中国公民,荷兰机场、火车站等地正规合法经营的出租车都在指定区域候客,请按机场、车站内指示方向到指定区域乘坐出租车,千万不要理会主动上来拉客的黑车司机,以保证人身财产安全。如遇盗抢、黑车等情况,请保持冷静,记录车牌号等重要信息,脱身后尽快报警。

  摘要:中使馆吁中国赴荷兰游客选乘正规出租。

达古冰山_fororder_2