E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

亿利国际生态岛荣获中国百城建筑新地标奖项

2017-12-21 17:02:40|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  2017年12月20日,由中国房地产指数系统、中国物业服务价格指数系统、中国装饰装修及材料指数系统联合主办、中国指数研究院承办的“大数据·人工智能·深度学习”第十四届数字地产节在北京金隅喜来登大酒店酒店召开。

【规划列表】亿利国际生态岛荣获中国百城建筑新地标奖项

  大会基于大数据视角,现场发布了《中国房地产市场2017总结 & 2018展望》,全面总结2017年中国房地产市场形势,预判2018年走势,阐释并探讨大数据为房地产行业带来的创新驱动与巨大价值。同时,由亿利金威控股股份有限公司开发的天津“亿利国际生态岛项目”在本次会议上荣膺“2017~2018中国百城建筑新地标”。

【规划列表】亿利国际生态岛荣获中国百城建筑新地标奖项

【规划列表】亿利国际生态岛荣获中国百城建筑新地标奖项

  “中国百城建筑新地标”研究自2004年起已开展13年,相关研究成果引起国内外各界的广泛关注,已成为证明我国建筑整体状况与发展水平的重要依据。此次“中国百城建筑新地标”以中国房地产最重要的100个城市样本项目作为研究对象,以“标识性”“功能性”为基本原则,通过建筑规模、技术创新、服务功能、显性标识、隐性标识、市场表现等六个方面对样本项目进行评价。位于天津中新生态城一岛之上的的“亿利国际生态岛”,凭借不可复制的湖岛资源、温暖友居的岛居规划、智慧雕琢的生态科技、健康舒居的生活空间等多重价值在众多项目中脱颖而出,斩获新地标殊荣。

【规划列表】亿利国际生态岛荣获中国百城建筑新地标奖项

  择址生态城当红核心板块 资源型别墅深入人心

  在城市整体的经济活力和楼市潜力下,拥有城市核心板块的区位价值和不可复制的自然资源,是亿利国际生态岛成为地标建筑的必备条件和先天优势。

  作为世界上第一个国家间合作开发的生态城市,中新生态城凭借完善先进的规划理念、管理理念,成为众多周知的花园之城。在生态城飞速向前的浪潮中,亿利国际生态岛精准锁定了当红区域——中部片区。作为政府规划的核心板块,亿利国际生态岛所在的中部片区旨在打造“国际化城市片区”,成为各大品牌开发商争相抢占的热点区域,地块的未来价值评估不断刷出新高度。

达古冰山_fororder_2