E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

一周开业3家店 尚客优快捷酒店岁尾加盟再升温

2017-12-26 09:00:54|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  住尚客优,享美美睡。在酒店行业的公认淡季,尚客优酒店却“淡季不淡”,一周开业4家店,以“美美睡”住宿标杆掀起中档加盟热潮,实力标榜经济型连锁酒店的蓬勃生命力。

  据悉,在同一周内开业的这4家分店,分别是山东滨州滨城区职业学院店、陕西咸阳三原县裕原路店和安徽安庆宜秀区七街文苑世家店。

【酒店列表】一周开业3家店 尚客优快捷酒店岁尾加盟再升温

  山东滨州滨城区职业学院店

  作为尚美生活集团的核心品牌,尚客优酒店创办7年来一直引领三四线城市酒店加盟潮流,凭借1700多家门店成为三四线城市连锁酒店的标杆品牌,每年为上千万消费者提供经济、舒适、健康、安全的住宿体验。

  不同于一般经济型酒店的传统形象,尚客优更加主张与时代同步,用时尚的设计语言去拥抱消费者。尚客优酒店于2016年开始全面升级睡眠体验,只为给住客带来兼备“美设计+美睡眠”的美美睡住宿体验。尚客优引领的“美美睡”理念,引领了经济型连锁酒店的消费理念。

【酒店列表】一周开业3家店 尚客优快捷酒店岁尾加盟再升温

  陕西咸阳三原县裕原路店

  尚客优酒店凭借清晰的市场定位、标准化酒店管理和一站式酒店加盟扶持,迅速成为经济型酒店加盟首选品牌之一,发展到今天,已经成为四线城市规模第一、二三线城市规模领先的连锁酒店品牌。

  在同类型的酒店中,如今坚持深耕二三线城市酒店市场的品牌并不多。尚客优坚持用最美的设计、最经济的品质保障二三线城市消费者的舒适睡眠。低价优品的坚持也赢得了消费者和加盟商的支持与信赖,也为经济型连锁酒店的发展升级树立了新的标杆!

达古冰山_fororder_2